• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

mc주지 2020-03-03 (화) 16:02 4년전 136
안녕하세용
쌍수랑 트임이랑 하고싶은데 성형에 관해서 아무것도 몰라가지구요ㅠㅠ
대체 어디서부터 알아봐야 하는건지 알고싶어요..
어플같은건 브로커들 많다해서 못믿겠구
유일하게 믿을수있는 곳이 여기인거같은데
다들 처음에 어떻게 알아보고 다니셨ㄴㅏ요 ?ㅠㅠㅠㅠ

코로나 때문에 좀 무섭긴한데
덕분에 시간이 남아서.. 마스크 꼭꼭 잘끼구 다닐까하는데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하다3 글모음 2020-03-03 (화) 22:17 4년전 신고 주소
다 발품 손품 파는 수밖에 없어요 ㅠㅠ
이곳저곳 알아두시면 나중에 도움이 될 수도 있잖아요?
카페에 브로커가 있어도 일반 사람도 있어요 그건 어디나 다 마찬가지일거라생각해요 솔직히 여기도 브로커 1명도 없다는건..좀 아닐거같아요 ㅋㅋ 여기저기 후기.. 그리고 사진도 많이 보시구여
지금도 예약 꽉차있답니다 ㅠ 코로나모자샀어여 저는 ㅋㅋ
애플조아조아 글모음 2020-03-04 (수) 06:44 4년전 신고 주소
전 얼마전에 눈했는데 어플보고 했긴했네요. 근데 진짜 발품이 중요한것같아요. 원하시는 눈모양 잘 찾아보셔서 5군데는 돌아다니세요~
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저는 병원 후기 보고 사이트 들어가서 수술 전후 보고 몇개 추려서 상담다녔던거같아요
나노팟 글모음 2020-03-04 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저두 이번이 처음이라 발품 이제 다섯군데
알아봤는데... 상담을 받아보고 집에서 이론적인 부분 찾아보니까 정말 제 눈과는 반대로 상담해주신 곳이 몇 몇 있더라고요... 그렇게 거르고는 있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi