• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옹졸한 입술 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠ

뀻귯 2019-09-21 (토) 18:16 4년전 323

전 진짜 하관 때문에 너무 스트레스에요
지금 절대 언짢거나 화난 거 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로 길이도 길인데 전 저처럼 처진 사람 한번도 못 봤네요...
인중도 짧아서 하관이 엄청 답답해보여요 ㅠㅠ
가로로 늘리는 법은 없나요?
입꼬리 수술이 답일까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,397
3,154,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lighted 글모음 2019-09-21 (토) 19:13 4년전 신고 주소
와.... 저랑 입술이 똑같아서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 저도 ㄹㅇㄹㅇ 스트레스인데 결국 입꼬리 수술하기로 했어요ㅠㅠ
아직 상담 돌아다니는 중이구요 목적이 웃는 상을 만드는 게 아니고 길어보이게 착시를 주는 거니까 일반적인 입꼬리수술처럼 입꼬리를 위로 올리는 게 아니라 가로로 더 땡긴대요

뀻귯 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 20:23 4년전 신고 주소
[@lighted] 그쵸그쵸ㅠㅠㅠ 너무 반가워요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 방법이 있다니 마음이 좀 놓이네요 입꼬리수술 꼭!! 잘 되셔서 스트레스 해결됐으면 좋겠어요 화이팅입니당!! 댓글로 후기 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎ
Uuuuuuuu18 글모음 2019-09-22 (일) 00:01 4년전 신고 주소
입꼬리 필러 맞으면 조금이라도 길어보일 것 같아요!!
Karama 글모음 2019-09-22 (일) 04:51 4년전 신고 주소
코끝올리고 고양이성형하면조금도움될거같은데요
노지나 글모음 2019-09-22 (일) 12:04 4년전 신고 주소
필라하세요 입꼬리 수술은 하지말라고 하든데.....
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:35 4년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운신데요 수술하지마세여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:33 4년전 신고 주소
입꼬리필러랑 입술필러맞으시면
개선될거같은데요 지금도귀여우세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi