• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅆ 병원 뒷트임 유명한 곳

sj8096 2019-07-28 (일) 06:00 4년전 1916
여기 좋다는 글이 하도 많아서 눈 뒷트임 하려고 알아봣는데
알고보니까 알바 풀어서 거짓 허위 글 올리고
수술 망한 사람들도 많더라구요.
혹시 직접 겪으신 분들 있나요?ㅠㅠㅠ
사이트에 있는 후기 사진들 보면 정말 이쁘게 잘 됬는데 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
2,888,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스캐 2019-07-28 (일) 10:45 4년전 신고 주소
저 여기서 했는데 밑트임이 아니라 뒷트임+뒷꼬리내리기라 밑으론 안트여서 재수술 할거에요 다른 병원가서 상담받아보니까 ㅇㅆ가 막 과하게 트는 병원은 아니래여 흉도 심한 정도는 아니었구용
액숀가묜88 글모음 2019-07-29 (월) 02:10 4년전 신고 주소
광고 심해요 전  여기 상담실장부터 맘에 안들어 패스했는데 손품 팔아보니 잘하는덴 아니라고 욕 많더라구요
우녀니 글모음 2019-07-28 (일) 06:13 4년전 신고 주소
저 월욜에하는데 ㅜㅜ 고민되네오
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 16:44 4년전 신고 주소
이쁘게하더라구여ㅠ전뒤트임
눈뼈막혀있어서 못하네요..
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 02:02 4년전 신고 주소
저도하고싶어요,,,,,,
Aㅏ이유 글모음 2020-08-07 (금) 12:10 3년전 신고 주소
아그래요???? 저 거기서 하고싶어서 알아보고 있는데 진짜 부작용 후기 하나도 없더라고요 ..근데 후기사진 너무 예뻐서 고민이 너무 되요...상담이라도 받아볼까 생각중입니다.
best려 글모음 2020-08-15 (토) 16:29 3년전 신고 주소
저 여기서 뒤트임 재수술 했는데 만족하지도 불만족하지도 않아요
자연스럽게 과하지 않는 선에서 하는거 같아 괜찮지만
드라마틱하지도 않아서..그래도 만족하지 않는 사람들보면 부작용은 없고 티안나서 그런듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi