• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 이틀만 버티면된다.

정희진 2018-09-20 (목) 10:12 5년전 243
이제 이틀만 버티면 추석 연휴네요.~
그것만 바라보면서 9월달 버틴듯 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
하지만 26일 출근해야된다는 흑 아 그냥 쭉 쉬었으면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,540
540,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:48 5년전 신고 주소
추석연휴라도 전 기운이없네요 ㅋ 뭔가 할일이 많아져서요
주성종 글모음 2018-09-20 (목) 13:08 5년전 신고 주소
추석때 하루종일 멍때릴거에요ㅠ
백설탕 글모음 2018-09-20 (목) 13:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 오늘내일만 참으면 된다!!!고 친구들이랑 엄청 떠들었네요ㅋㅋㅋ 이 연휴 없었으면 어떻게 살았을까 싶을 정도로 엄청 기다리는중이요ㅋㅋㅋㅋ
z0zc**** 글모음 2018-09-20 (목) 14:54 5년전 신고 주소
황금연휴 올해들어서 가장 기다렸던 것 같아요. 이때 재충전 하자구요
멋쟁이토마토 글모음 2018-09-20 (목) 16:02 5년전 신고 주소
부러워요 저는 교대근무라 해당없네요 ㅠㅠ
차일드효진 2018-09-20 (목) 17:07 5년전 신고 주소
추석연휴 최고죠ㅠㅠ 대체휴일도 있구~
비록 저는 대체휴일에 회사나가지만ㅠㅠㅋㅋㅋ 4일 연달아 쉬는 게 어딘가요~
G하 글모음 2018-09-20 (목) 17:18 5년전 신고 주소
저도 연휴라 너무 좋은데, 사실 길게 쉬고 오면 더 피곤하고 그렇기는 해요ㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:04 5년전 신고 주소
저두여ㅠ 추석때 방콕가는데 이번주 시간 너무 안가는거같아요
자존감업업 글모음 2018-09-20 (목) 18:55 5년전 신고 주소
추석 특선영화 보면서 푹 쉬면 좋겠네요~
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 19:12 5년전 신고 주소
잔소리하는 친척들은 안왔으면 좋겠네요ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:10 5년전 신고 주소
벌써 그렇게 됐나요? ㄷㄷ
ajoong 글모음 2018-09-21 (금) 01:40 5년전 신고 주소
그러게요 흑흑 아쉽아쉽
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:37 5년전 신고 주소
끝날때 후촉풍 어쩌시려고 ㅠㅠ
Dkejfkdkf 글모음 2018-10-02 (화) 08:27 5년전 신고 주소
잘 쉬셨나요? 10월에도 몇일 연휴가 있으니 화이팅 해봐용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi