• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㄱㅇ성형외과 상담 최악. 지방이식 상담

모찌콩 2019-09-04 (수) 12:52 4년전 1561
눈두덩이 지방이식이랑 매몰때문에 발품팔다가 가게 되었는데요. 원장님 상담 3분?정도 했어요. 어차피 수술방법 다 알아본 내용여서 듣다가 , 질믄하려고 하니 일어나서 나가시면서 얘기하더라구요. 귀찮으신듯.. 근데 어이없는거 상담실장 아줌마가 많이 산만하시더라구요. 오자마자 수술할거냐 안할거냐. 질문하나 하니까 잠깐 나가있어라 하더니 다른환자 응대하고 ㅡ ㅡ 결국 그냥 나왔는데요. 상담비 1만원이나 내라고...게다가 수수료 1000원까지..1만1천원...제가 상담 예약한 시간보다 20분 정도 기다렸다가 상담 들어갔는데 총 상담은원장님 실장님 합쳐서 5분도 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋ최악이예요. 근데 상담비는 제일 많이 받네요.  제가 서비스종에 일하기때문에 사람 대하기 힘든거 알기에 최대한 친절하게 조용히 상담받는 스타일인데..이런곳에선 좀 진상을 부려야 더 잘대해 줄거 같아요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,220
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍듀 글모음 2019-09-04 (수) 15:01 4년전 신고 주소
솔직 후기 감사합니다 참고할게요..
JJyo 글모음 2019-09-04 (수) 22:10 4년전 신고 주소
으... 정말 싫네요. 성형외과는 상담비도 책정이 이상한 거 같아요 같은 의사가 다른 과에서 일했다면 상담비를 이정도 받았을까 싶네요.
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:11 4년전 신고 주소
아,,,,정말별로네요 ,
nicknick11 글모음 2019-09-05 (목) 11:32 4년전 신고 주소
이상한 병원이네여 ;; 초성이라서 어딘지 모르겠지만 그런 서비스 엉망인곳을 걸러버려야되요
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:36 4년전 신고 주소
ㄱㅇ 성형외과는 어디일까요?
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 21:00 4년전 신고 주소
어딘지궁금하네요ㅠ상담잘해줘야
예약금도걸게되고 기분좋은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi