• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이오유, 제이제이 추천해주세요

익명 2019-09-02 (월) 11:18 4년전 631
아이오유랑 제이제이 아이원 눈 재수술 잘하나요?

아이오유는 사진을 보니까 믿음이 가던데.. 믿어도 되는건지 뭔지 모르겠네요

절개로 한달 됐구요.. 우울해요 너무. 라인 낮추면.. 지금 라인들은 어떻게 되는지도 의문이고..
토안증상도 있고.. 힘드네요.

아시는분들 계시면 양심적인 정보 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고민 2019-09-02 (월) 17:16 4년전 신고 주소
상담은 받아보셨나요
원장님 설명이 확실한 분이 좋을듯해요
dkdfks 글모음 2019-09-03 (화) 11:49 4년전 신고 주소
제이제이 아이원 눈재수술 병원으로 유명해요 수술한지 한달되셨으면 더 지켜봐야되지않을까요...? 붓기가 다 빠지지않고 자리가 아직 잡히지 않은상태일것 같아요 한달은 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:21 4년전 신고 주소
토안증상이 뭐죠??,,,
쥬지니 글모음 2019-09-06 (금) 13:48 4년전 신고 주소
아직 붓기랑 라인이 자리를 잡지 않았을텐데 섭부리 재수술을 진행하시는게 더 후회하실 수 있습니다. 현재는 경과를 더 지켜보는게 우선이지 않을듯 싶어요. 정 불안하시다면 상담을 받아보시는것도 추천드립니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 잘한다고들었어요..
일단재수술도 몇개월후에나 가능하니
붓기빠지길기다려봐요ㅠ
날라뤠 글모음 2019-09-15 (일) 00:02 4년전 신고 주소
제이제이 괜찮다고 들었어요
회무 글모음 2020-06-02 (화) 03:28 4년전 신고 주소
저두알고싶어요 ㅠㅠ 아이오유에서 홋시 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi