• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약 날짜변경ㅜㅜ

프리타 2019-08-29 (목) 17:11 4년전 207
상담예약을 해놓고 요즘 계속 스케줄이 안맞아서 상담예약날짜를 지금 3번인가 4번정도 계속 미룬거 같은데 이러면 병원에서 많이 싫어하겟죠?ㅜㅜ 이번엔 꼭 그날짜에 가려구요ㅜㅜ 혹시 기분 나빠서 대충 상담해주거나 막 이러진 않나요..? 제가 혼자 상담 다녀보는거 첨이라 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,244
2,672,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 글모음 2019-08-29 (목) 17:13 4년전 신고 주소
저도 세네번 엄청 바꿨는데..
상담하러가니 친절히 대해주시더라구요..
병원마다 케바케일듯해요
예약부도만 안내면 될듯해요

프리타 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 17:22 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그쳐 연락해서 날짜 바꾸는건 괜찮겟죠?  자꾸 바꾸다보니 걱정이 되네요ㅠ
스밍티 글모음 2019-08-29 (목) 20:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈치좀 보이시겠지만 그런 사람 많어요 ㅎㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 01:03 4년전 신고 주소
그 전화받는애들 데스트애들 꼭 그렇더라 ㅋㅋ 불친절해
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:32 4년전 신고 주소
전 눈치주더라구요 전화도불친절하게받고
짜증났어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi