• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대 수술

우기55 2019-08-24 (토) 08:01 4년전 407
광대수술을 하고싶어서 정말 고민이 많습니다ㅜ
옆광대가 심한편이고ㅡ전신마취로는 힘들꺼같아서 1
퀵광대를 알아보는대 대부분 차이점을 모르겠더라구요
근대 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 이곳은 확실하게 다른 느낌이여서 수술하신분 혹시 계신가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,706
529,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김해피개는아님 글모음 2019-08-24 (토) 08:51 4년전 신고 주소
옆광만 튀어나오신분은 퀵광만하셔두 효과 마니봐요
so유 글모음 2019-08-24 (토) 11:42 4년전 신고 주소
저 여기서 수술햇어요~

치즈빙수 글모음 2019-09-05 (목) 11:02 4년전 신고 주소
[@so유] 잘되셨나요??

so유 글모음 2019-09-05 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네~ 소프트광대는 퀵광대랑 다르게 옆광대랑 45도 둘다 완전절골하고 밀어넣는거라 퀵이랑은 비교가 안되여~ㅋ 제 게시글 보면 참고되실거에요~ 비포에프터가 확실해요..ㅋㅋ
Snaieo 글모음 2019-08-24 (토) 13:17 4년전 신고 주소
광대수술 후기 궁금하네요 혹시 수술 진행하신다면 후기글 보고싶습니다
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:13 4년전 신고 주소
퀵 들어가는 수술은 되도록 안하는게 좋다던데요ㅜ 이왕 하는거 큰맘먹고 정식으로 하시는게..
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:31 4년전 신고 주소
퀵광 효과 미비합니다 ㅠㅠ
0반 글모음 2019-08-26 (월) 15:03 4년전 신고 주소
저는 이번주에 하는데 퀵광대는 효과없다 재수술한다 등등 별로인 후기들을 많이 봐서 45도랑 옆광대 둘다 넣는 소프트광대로 결정했어요 모델일 하는 친구도 여기서 수술하고 잘되서 소개받은 것도 있고 티가 많이 안나서 좋은것 같아요.ㅎㅎ
찰떡잉 글모음 2019-08-29 (목) 15:19 4년전 신고 주소
퀵광대는 하는거 아니라 들었어요.. ㅜㅜ
닉퓨리 글모음 2020-09-20 (일) 22:57 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi