• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 2일차 피남

은냥91 2019-08-14 (수) 19:58 5년전 232
코수술 2일차입니다!! 오늘 솜빼고 왔는데 오른쪽 코에서 피가나가지고 휴지를 계속 대고 있었더니 콧구멍을 3분의 2?정도 막는 피딱지가 생겼어요 코에 피가 고이면 염증생길 수도 있다는 말을 듣고 불안한데 딱지 건들이면 안되겠죠? 도움을 주세요 선배님들!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
v쥐존전사재혁v 글모음 2019-08-14 (수) 20:17 5년전 신고 주소
이거는 병원에 전화해보시는게 나을거같은데요 혹시잘못될수도있으니까요

은냥91 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@v쥐존전사재혁v] 내일 전화해볼려고요 !!
안드로이드 2019-08-14 (수) 20:20 5년전 신고 주소
어떤 코 성형 수술 하셨나요?

은냥91 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@] 코끝만 비중격 메쉬 사용했어요
희유 2019-08-14 (수) 20:54 5년전 신고 주소
딱지 절대로 건들지마세요 알아서 떨어져나갑니다 ㅠㅠ

은냥91 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 21:01 5년전 신고 주소
[@] 코 막는 딱지도 가만히 두는 게 나을까요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:16 5년전 신고 주소
이런건 병원에 직접 물어보시는게 나아요ㅠ
성예사 회원분들도 경험상 해드리는 말씀이 대부분일텐데
경우에 따라 다르기도 하고 그래서

님처럼 민감한 문제는 직접 병원에 물어보시는걸추천해요

은냥91 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  네ㅠㅠ  다들 저처럼 피가 많이 나는 줄 알았는데 아니군요ㅠㅠ 오늘은 병원안해서 내일 여쭤볼려구요
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:24 4년전 신고 주소
딱지떼지마세요 저는 안연고
계속겉에발라놨어요ㅠ
피딱지떼면 흉생겨요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi