• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴을 태국에서하고올라는데

치즈빙수 2019-07-23 (화) 12:27 4년전 492
너무무섭네요 강남권돌아다닌결과
제일큰보형물이 450이고
저는 흉곽이큰편이라 해도별로안커보인다구해서
500cc있는 태국으로가려고해요
통역하는한국인직원이있던데 괜찮겠죠?
제800만원 제발 헛되이쓰이지않았으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
209,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
욜라뽕 글모음 2019-07-23 (화) 14:14 4년전 신고 주소
헐왜그래요?ㅠㅠ 저 태국에서유학하다왓는데 제발 가지마세요....ㅠㅠㅠ안예뻐요...진짜 티나게함..ㅠ.ㅠ
미적인부분이많이부족하답니다..ㅠ.ㅠ
저라면보형물+지방이식 할듯;;

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 14:20 4년전 신고 주소
[@욜라뽕] ㅇㅎ병원이라고아세요?
ㅜㅜ정말마니티나나요...크게하고싶어서가는거거든요
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:56 4년전 신고 주소
태국 비추에요 ㅠㅠ 태국사람들도 한국와서 하는판에 ㅠ ㅠ 절대 가지마세요 좋을거 없어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 안그래도 포기하려구요
한국에서 크게해주는데찾았어용ㅎㅎ
코코여왕 글모음 2019-07-23 (화) 14:58 4년전 신고 주소
오 태국에서도 수술이 가능하군요. 생각해보니 트렌스젠터가 많아서 엄청 발달해있을것 같긴 해요. 걱정되시겠지만 많이 알아보시고 결정하셨을테니 잘되길 바랄게요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@코코여왕] 포기했어요 경비이것저것해보고
브로커가 말바꿔서..
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:26 4년전 신고 주소
약간 제시처럼 되고싶어서 가시는건가요? 정말정말 비싸네요 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:24 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 네완전티나는스타일
선호해요..
Oh렌지 글모음 2019-07-23 (화) 17:13 4년전 신고 주소
450cc에 유로+하이타입으로 하면 500cc에 가까운 볼륨감이 생기지 않을까요? 50cc더 넣으려 태국까지 가는건 좀 더 생각해보셔야 할 것 같아요ㅠㅠ 그리고 무리하게 큰 싸이즈로 넣으면 그만큼 부작용도 만만치 않아서... 염려되네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@Oh렌지] ㅇㅇㅌ에서 오백씨씨이상
넣어주길래 그냥한국에서하려구요
정보감사요
Ke222 글모음 2019-07-23 (화) 18:48 4년전 신고 주소
태국이 트젠이 많아서 수술비도 저렴하더고눈 하던데 모양은 에쁘던가요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@Ke222] 라운드로 밥그릇얻어놓은듯이하던데요
제가티나는걸조아해서..
미이나 글모음 2019-08-02 (금) 12:40 4년전 신고 주소
유와 태국에서 하는 경우는 첨바여 신기하네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi