• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사님들 제 눈 어때요??

불가리안로즈 2019-07-23 (화) 12:22 4년전 407

저번 7월 20일에 쌍수하고 왔는데
제 눈 어때요??
라인은 인아웃라인으로 잡았고
윗트임+눈교+부절로 해서 제 통장은
텅장이 되었다는..ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
1,997,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치즈빙수 글모음 2019-07-23 (화) 12:24 4년전 신고 주소
오른쪽붓기가심해보이는데
라인자체는 완전잘되신거같아요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 12:25 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 우와 눈썰미bb
지금도 오른쪽 눈 붓기가 살짝 더디게 빠지고 있어용!!^^
욜라뽕 글모음 2019-07-23 (화) 14:15 4년전 신고 주소
눈이동그랗게만될거같네요 ㅎ
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:56 4년전 신고 주소
귀엽게 될거같은데 속눈썹 풀로 붙이신건가용 속눈썹은??

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-07-23 (화) 15:03 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 메이크업 필터로했어용!!
눈썰미 대단하세용^^
울고싶다고 글모음 2019-07-23 (화) 16:26 4년전 신고 주소
어이쿠 ㅠㅠ 붉음증이 심하네요. 빨리 회복되길
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:27 4년전 신고 주소
붓기가 있으시네요 한 일주일만 지나도 마니 조아질거예요
이주화 글모음 2019-07-23 (화) 23:46 4년전 신고 주소
3일째에 붓기가 심한편이더라고요 저도
단호박 많이드시고 붓기 빨리빠지셔서 이뻐지세요~~!!
nano 글모음 2019-08-04 (일) 10:23 4년전 신고 주소
라인 매끈하게 수술 잘된것 같은데요?
저도 윗트임 알아보는 중인데 ㅜㅜ
병원 정보좀 알려주실수 있나요?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 14:02 4년전 신고 주소
[@nano] 저 대구 리더스 김학태 원장님께 수술 받았어요^^
 쌍수 후기도 적었으니 봐주세욥!!☺️☺️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi