• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

페이닥터

류크1000 2019-07-21 (일) 23:08 4년전 290
몇일전에 바비톡어플보고 유명병원에서 트임수술을 받았는디 아무래도 페이닥터가 한것같다는 느낌을 지울수가없네요
원장님이 한분인데 수술대에 들어가는 환자들은 여러명이더라고요.. cctv설치되있는 병원이라고는 나와있고 수술결과가 나쁘지않아서 일단 가만히 있는중인데
제가 다음주에 가슴수술을 하는데 혹시 cctv가 없는병원이면 페이닥터를 쓰는지 확실하게 알수있는 방법이없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
안념 2019-07-21 (일) 23:53 4년전 신고 주소
아무래도 그렇지 않을까요..
요희 글모음 2019-07-22 (월) 00:18 4년전 신고 주소
혹시 페이닥터랑 원장이랑 수술 집도의에 따른 비용 차이는 없었어요?

류크1000 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@요희]  네..전혀없었어요 일부러 티안나게하려고 차이없게하지않을까싶네요
라라양양 글모음 2019-07-22 (월) 13:13 4년전 신고 주소
가슴 수술할때 중간에 혹시 보호자한테 봐줄수있냐고  물어보세요
치즈빙수 글모음 2019-07-22 (월) 20:39 4년전 신고 주소
일반인이 알길은없는거같아요ㅠ
녹음기기차고가는거빼고
욜라뽕 글모음 2019-07-23 (화) 14:20 4년전 신고 주소
마취가중간에깨지않는한..ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi