• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러, 보톡스, 윤곽주사 관련해서 궁금한점 있어요!

갱이언뉭 2019-07-19 (금) 20:17 4년전 388
태어나서 필러랑 보톡스는 한번도 맞아본적이 없어요.
윤곽주사는 맞아봤는데 약간 효과보고 부작용으로 부정출혈이 자꾸 있어서 중단했어요 ㅠㅠ
요즘은 필러가 녹는 필러도 있고 나머지는 흡수가 되서 없어진다고는 하지만...
입술에 남아있어서 안좋아질까봐 걱정이네요
요즘 입술필러가 그렇게 이뻐보이더라구요

혹시 사각턱 보톡스 + 윤곽주사 맞고 효과보신 분이나
입술필러 하시고 부작용은 없는지 아프지는 않는지 후기 알려주실분 없으신가요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
2,339,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 20:53 4년전 신고 주소
입술필러 넣고나서는 땡땡하니예쁜데
한달도안되서훅가라앉더라구요
아프긴좀아픔
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 22:18 4년전 신고 주소
저저저 턱 끝 필러 했었는뎅 지금 일년반/ 정도 됏는데 한 이십프로?삼십프로 안 없어져용. 이거 안없어질 것같애용. 저도 입술필러랑 입꼬리필러 알아보는주인데 오히려 입수른 빨리 없어져서 걱정이라더락영
두부김치 글모음 2019-07-20 (토) 14:18 4년전 신고 주소
입술은 턱이나 볼보다는 아프고 아무래도 많이 사용하는 부위라 금방 가라앉는 느낌? 이라고 하더라구요
글모음 2019-07-21 (일) 13:54 4년전 신고 주소
제 지인이 그렇게 했었는데 한 이틀정도는 붓기때문에 고생하고 그다음부턴 괜찮아지더라구요 ㅎㅎ 이쁘고 본인도 만족하는것같았여요
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 02:57 4년전 신고 주소
입술필러 저는 아니고 제 친구가 했었는데... 맞는거 엄청 아프대요ㅠㅠ 아픈거에 비해서 효과는 몇 주 안간다고... 비추라네요!!
정보둠 글모음 2019-08-02 (금) 21:46 4년전 신고 주소
보톡스는 확실히 효과있어요. 윤곽주사는 케바케...
현쁠 글모음 2019-08-08 (목) 15:00 4년전 신고 주소
윤곽주사 가격좀 싸다 싶음 스테로이드 들어있는거에요...
부정출혈이 스테로이드 부작용이에요
가격조금 더 주고서라도 스테로이드 없는데서 맞는거 추천드릴게요
저는 윤곽주사+사각턱보톡스 같이맞고 효과 완전 마니봤어요

요새 필러는 대부분 히알루론산이고 녹는 필러인데, 시간지나면서
인체로 흡수되고, 기다리기 싫으면 주사로 녹이면 녹아요
이거는 필러맞을때 주사로 녹는지 안녹는지 히알루론산맞는지
물어보시면 되세요

입술필러는 진짜 강추 ㅎㅎ 인상이 달라보여요 근데 고통은
윤곽주사랑 비교도 안되니 눈물흘릴 준비하고 가세요 ㅋㅋㅋ
저는 윤곽주사,사각턱보톡스,입술필러 다 부작용 없었구요
잘 알아보고 가시는게  중요해요.

윤곽주사는 지방분해주사 전문이 제일 잘하고
입술필러는 쁘띠,필러만 전문으로 해서 시술횟수 2천번
넘어가는 클리닉가서 하면 모양 예쁘고 안전하게 잘되요

성형외과에서 쁘띠시술은 비추입니다..
부작용없이, 조금이라도 덜아프고, 예쁘게 되려면 시술은 원장님 시술횟수가 중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi