• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모든성형이 붓기있을때 개우울하지않나요ㅋㅋ

soso 2019-07-19 (금) 19:42 4년전 371
당연한말이지만 ㅠ
붓기는 언젠간빠지지만 우울한건
어쩔수없네요 ㅋㅋㅋㅋ
거울을 안보는게답인가 ㅠㅠ
근데 뭔갈했으니 자꾸보게되자나옄ㅋㅋ
성형은 시간과싸움인거가타요 ㅜ
아.. 200자채우기도 힘듭니다요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
3,094,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으공 2019-07-19 (금) 20:20 4년전 신고 주소
한달 지나면 붓기 많이 빠지나요? 아무리 봐도 여기서 어떻게 달라지지 라는 생각뿐..
갱이언뉭 글모음 2019-07-19 (금) 20:07 4년전 신고 주소
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 붓기있는 근 한달이 너무 못생기고 망한게 아닌가 싶고 자괴감 드는 시간..
치즈빙수 글모음 2019-07-19 (금) 20:55 4년전 신고 주소
왜사나싶고 이걸한다고 뭐하러돈이렇게썼지
후회감하고 자괴감만 옴
김해피개는아님 글모음 2019-07-19 (금) 22:19 4년전 신고 주소
저는 오히려 하고는시픈데 돈도없고.. 할때가 젤 우울합니다 ㅠ
삐삐우울증 글모음 2019-07-20 (토) 01:01 4년전 신고 주소
저도 지금 붓기 있어서인지 망해서인지 모르겠지만 너무 걱정스럽네요 ㅠㅠ
또로링쵸 글모음 2019-07-20 (토) 04:23 4년전 신고 주소
코하고 4일 돼서 부목도 안 뗐는데 돼지코같아욬ㅋㅋ ㅠㅠ 슬픔 거울 보기 싫어욬ㅋㅋ
이번이마지막 글모음 2019-07-20 (토) 07:11 4년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나비니 글모음 2019-07-20 (토) 16:43 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ.. ㅜㅜ길거리 지나다니는 사람들 보면 화장하고 붓기 없는 얼굴들이 너무 부러워요ㅜㅜ
ihn98301 글모음 2019-07-21 (일) 00:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 딱그래요
호올스ㅣ 글모음 2019-07-21 (일) 12:47 4년전 신고 주소
거울을 드는 순간..한숨..
dxnh09 글모음 2019-07-23 (화) 23:46 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 언제 빠질까 계속 거울만 보게되고ㅋㅋ
뇽뇽잉 글모음 2019-07-24 (수) 01:15 4년전 신고 주소
거울보기싫을듯..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi