• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2682   얼른 백사십일이 훌떡 지낫으면..+_+ 6
by 한지민눈   995   08-11
2681   눈수술후. 병원에 어떻게 가셨나요?? 7
by 햄톨   936   08-11
2680   저.. 5
by 이뻐지쟈   924   08-11
2679   눈수술하고난뒤에.. 1
by 이뻐지쟈   789   08-11
2678   눈수술하고난뒤에.. 1
by 이뻐지쟈   761   08-11
2677   오늘!드디어!짝눈교정을!! 6
by 벗꽃지다   790   08-11
2676   부산에서 서울로 원정수술갈경우 숙소문제. 12
by 코제길슨   1017   08-11
2675   쌍꺼풀...부절도 무조건 1년정도 지나면 속쌍꺼풀 되여… 2
by 옹   886   08-11
08-11 0 886
2674   남자친구 감동시키는방법 뭐 없을까요? 12
by model   1228   08-11
2673   눈 재수술 이렇게 안아플수가..세상이 참달라졌어요!! 2
by 햄톨   1265   08-11
2672   캬~ 오늘 매직하구왔답니다. ㅋㅋㅋ 4
by 요피♥   957   08-10
2671   쌍꺼풀없이... 1
by 예뿜   895   08-10
2670   눈 꼬맨자리에ㅜ 2
by 호호호   995   08-10
2669   저.. 궁금한게 있는데요 3
by 러브홀릭   644   08-10
2668   장동건이요! 3
by 륭   965   08-10
08-10 0 965
2667   근데 왜 성형외과는 거의다 남자의사죠? 12
by 얼굴이무기ㅠㅠ   840   08-10
2666   제발 정보좀 주세요!!!! 2
by 짝사랑   1062   08-10
2665   왼쪽눈과 오른쪽 눈의 돌출정도가 다르면,, 1
by rnfdnjsrh   1419   08-10
2664   풀이나 아이참하셨던 분들중에서 3
by rnfdnjsrh   890   08-10
2663   흠...소유진누님은 6
by 짝사랑   1812   08-10
2662   코집게 .......... 1
by 삼식이   1055   08-10
2661   혹시 폐이스리모델링 이라고 아시나요?? 3
by 전지현처럼..   1097   08-10
2660   제가 야만인인가요 ㅠ ∧ㅠ)?? 29
by 은선-♡   851   08-10
2659   운영자님~ 이거 혹시여.. 7
by 짝눈   885   08-10
2658   두달이 경과하면 소세지에 의한 이물감은 별로 안들지 않… 2
by 완벽을 바라는건 무…   1166   08-10
2657   어리석은지 몰라도... 꼭 상담부탁드려요ㅠㅠㅠ 9
by aa0717aa   987   08-10
2656   어리석은지 몰라도... 꼭 상담부탁드려요ㅠㅠㅠ 9
by aa0717aa   913   08-10
2655   수술하루전에 금식해야하나요?? 5
by 만들기시로ㅠ   1268   08-10
2654   눈수술 (무풀자살염ㅠㅠ) 5
by 미인이고싶엉엉엉   1017   08-10
2653   렌즈벌레라네요!헉헉헉!(비위약하신님들 클릭금지!!) 15
by 은선-♡   2100   08-10
2652   귀족한 연예인 누가 있을까요?
by 이뽀지고싶엉   1151   08-10
2651   병원에서 보여주는 수술사진 믿지마세요!!! 9
by 둘리야호잇해봐~!   1153   08-10
2650   상담이 참... ㅠㅠ 2
by 신비로운그대   693   08-10
2649   상담이 참... ㅠㅠ 2
by 신비로운그대   676   08-10
2648   친절한 조언부탁드림 7
by 성형해서남주남   888   08-10
2647   입쪽.... 2
by 삼식이   822   08-10
2646   드뎌.... 4
by 꼭 대박나야 할텐데…   988   08-09
2645   수술하고 언제쯤 딱딱한 느낌이 들기 시작하나요 2
by 해버렸다..   892   08-09
2644   제모크림이요~ 3
by sassy64   1000   08-09
2643   한국에서.. 유명한 스파게티집.. 8
by 레시카알바하다   1386   08-09
2642   의사가 거짓말한거 가튼데요..... 13
by 왕눈이   1470   08-09
2641   의사가 거짓말한거 가튼데요..... 13
by 왕눈이   1344   08-09
2640   해보신분만 !@ 아시는분도 @!
by 삼식이   858   08-09
2639   앞쪽 두줄 라인으로 이물감 느껴지시는 분 있나요.. 5
by 해버렸다..   849   08-09
2638   저 지방이식 했음다
by 하하하하   1012   08-09
2637   제가말이죠
by 박도라   583   08-09
2636   제가말이죠
by 박도라   681   08-09
2635   님들 성형했을때 돈이요 ㅋㅋㅋ 봐주세염ㅋㅋ 18
by 쌍커풀한그대   974   08-09
2634   걱정되서 미치겠어요 .(중3) 8
by 정려원♡   1029   08-09
2633   오늘 경찰서 갑니다.. 9
by 미아리복부인   953   08-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.