• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다리 휜 분들 계시나여~~~~ ㅠㅠ

니콜키드먼 2005-08-13 (토) 12:09 19년전 1487
제가 다리가 휘었어여 ..

어렷을때 엄마가 맨날 업고다니구..
그리고 제가 할머니쪽이 일본분들 ;;;;
그래서 일본인유전자가 섞여서그런지
다리가 선천적으로!!!! 휘었습니다.

어렷을때부터 꿇어앉아있는것도 좋아했구요 ㅠㅠ
그래서 더욱심해졌어요.

허벅지는모르겟는데 종아리가 많이휘었어요.
무릎은 붙는데 그 밑이 휘었네여..
골반은 휜것같지않거든요 ㅠㅠ!!

다리 휜거 교정할수있나요?
교정기는 효과도없구 불편하구 ..
(인터넷에서파는 2~3만언짜리 싸구려;ㅋㅋ)

지금 제가 고등학생인데
좀있음 이교정도 살짝할거고 ㅠㅠ
그래서 돈이 넘 많이들어가서
너무 비싸면안되는데 ;;
얼마쯤 할까요?/

다리 쫙 펴고싶어요~~~
다리피면 키 174는될것같은데;;;ㅋㅋㅋ

필수있겠쬬 ㅠㅠ?
방법없을까여?????

치마입을땐 괜찮은데~~
딱붙는 청바지입을떄 ㅠㅠ 챙피해요!!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,922,578
689,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
울라쑝 글모음 2005-08-13 (토) 12:15 19년전 신고 주소
다리 피믄 키 174 ? ㅋㅋㅋ
난 얼굴 갸름하게 성형하믄 키 160 ㅋ
니콜키드먼 작성자 글모음 2005-08-13 (토) 12:16 19년전 신고 주소
다리피면 키 1~2cm정도는 커진데요^^
얼굴갸름하게해도 키 커지건가여?
이게 모야 글모음 2005-08-13 (토) 12:44 19년전 신고 주소
에그 ~ 키가 성형으루 안되져~ 니콜님두 순진하시긴...
저 위에 장난꾸러기님들 말을 곧이 들으믄 안되지요.
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-13 (토) 13:08 19년전 신고 주소
저도 다리 휘어서 맨날 인터넷으로 찾아보고 그랬거든요 근데 그것도 가격이 만만치 않더라구여 그리고 효과가 있다는 분도 있고 없다는분도있고..수술해야한다는분도 있고 아니라는분도 있고..
귀족미오 글모음 2005-08-13 (토) 13:59 19년전 신고 주소
제가 다리가 휘었었는데요 어릴때 그 신발깔창에 넣고다니는 교정기 아시나요? 그냥 신발신고다니다보면 정말 교정이 되던데요~ 밤에 묶고자는(?)것두 해봤는데.이건 너무아파서ㅠㅠ 못하겠더라구요~근데 정말 전 깔창으로 효과봤어요~
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-13 (토) 16:58 19년전 신고 주소
저는 다리 알 이 ;;;;;; 차라리 휜게 낫죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니콜키드먼 작성자 글모음 2005-08-13 (토) 19:51 19년전 신고 주소
다리가휘면 알도 더 많이생기는것같아요~ㅜㅜㅜ
아자! 글모음 2005-08-13 (토) 23:10 19년전 신고 주소
요가 한번해보세요.. 저도 다리가 휘었는데 요가 하니깐 다리선도 예뻐진것같고.. 골반이 삐뚤어져서 더 다리가 휘어 보일수도 있다고 하니깐,,,
좋을것 같아요..
레시카알바하다 글모음 2005-08-14 (일) 01:33 19년전 신고 주소
요가 굿초이스~~! 저두 요가좋아라합니다.^-^ 요가해보세여..효과확실히있슴니다.
아나운서지현 글모음 2005-08-14 (일) 20:40 19년전 신고 주소
휜다리 교정 비싸요- 적어도 3개월은 치료 받아야하구요. 처음 한달 시술비용이 60이구요 나머지 두달은 50이에요- 저도 X자형 휜다리라 알아봤는데 비싸구 치료받아두 다시 원상태로 된데요-_ㅠ;; 그리구 차라리 다리 알 있는게 낫죠!!ㅠㅠ 근육뭉친거랑 뼈 휜거랑 비하시다니요..ㅠㅠ!!! 암튼;;ㅋㅋ 치료해도 효과 100%는 아니래요..ㅠㅠ 윗분들 말씀대로 요가해보세요- 다리 라인 잡는거는 효과봣는데요- 아직 휜다리는 눈에띨만큼 교정됐는진 모르겠지만;;ㅋㅋ 요가가 좋아요~!
바비 글모음 2005-08-15 (월) 01:28 19년전 신고 주소
맞아요 요가같은 자세 똑바로 잡아주는 운동이나 치료법을 하세요
그리고 평소에 다리에 힘줘서 다니지 말고
힘을 빼고 다니세요 힘주면 알통생기고 다리선이 점점 못생겨 진답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi