• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형불가 혹시 저같은분계시나요

2255찌닝 2020-08-03 (월) 12:30 3년전 213
첫수술에 코피부얇음+ 피부안늘어남으로 인해
실리콘 불가하다며 비중격으로만 코끝을했다는데 변화가 1프로도 없고
제피부를 탓하며 그냥 살아왔어요
근데 아무래도 계속 코에 컴플렉스생기고 너무 하고파서 재수술 상담 다니고있어요 ㅠㅠ
혹시 저같은분 계실까요
의사분들은 다 뭐 가능한것처럼 하는데 그분도 뭔가 피부가 안당겨지거나 들려서
실리콘 안넣었던것 같은데...무리하게했다가 구축되거나할까봐 너무고민이 많아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 22:17 3년전 신고 주소
그정도면 안하는거 추천드려요ㅠㅠ의사도 자기 돈되는건데 말리는거 이유있는거에요
misomiso 글모음 2020-08-04 (화) 01:48 3년전 신고 주소
연장하신건가요? 아님 코끝에 비중격연골만  넣으신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi