• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 병원 추천부탁드려용~

쏘솔이 2020-07-29 (수) 23:21 3년전 467
콧볼축소 수술 생각하고 있는데요~
일단 ㅅㅇ퀸, 기ㅃ,탑클ㄹㅅ,ㅇㅇ웰 4군데 갔다왔습니다. 추석때할거라서 아직 시간이 좀 남아 여유롭게 더 알아볼 생각인데요~
일단 성예사 보니까 많이 나오는 병원이름이
유ㄴㅁㄷ, 브ㄹㅇ, 민ㅌ, 제ㅅㅌ, 예ㅈ,유ㅇㅇ,자연ㅈㅇ,예ㄹ,
앤ㅍㄹㅅ ,라ㅁㅊ 이렇게 있던데 저길 다 가보기에는 무리일거 같아서;;
꼭 추천해주고 싶은곳 3곳정도만 뽑아주실 수 있나요?ㅜㅜ
어떤분이 그레ㅇㅅ도 콧볼로 유명하다고 추천하시던데ㅜㅜ 너무 병원들이 많아서 하나로 추리기가 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:07 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 잘하더라구요. 유명한만큼

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:44 3년전 신고 주소
[@fakelove]  ㅍㄹㅁㅇ도 많이들어봤던거같아요~ 병원들이 너무많네용ㅠ
플레인젤리 글모음 2020-07-30 (목) 10:28 3년전 신고 주소
안가본곳중엔 ㅂㄹㅇ ㅇㅈ ㄹㅁㅊ 이렇게 괜찮은듯해요
후기봤을때 복코쪽은 ㅂㄹㅇ ㄹㅁㅊ 이렇게 잘하는듯하고 ㅇㅈ은 자연스러운느낌 선호하시면 추천

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:46 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] ㄹㅁㅊ도 가보려고했는데 지금 병원들이 너무많아서 고민이에요ㅜㅜ 근데 어떤분이 ㄹㅁㅊ는 콧볼처럼 코부분수술보단 코전체수술을 할때 가기 좋은데라고 하더라구요
푸프푸 글모음 2020-07-30 (목) 11:22 3년전 신고 주소
코로 유명한곳 잘 뽑으신거 같아요 저중에 제ㅅㅌ, 예ㅈ 콧볼축소로 많이 가시는거 같더라구요

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:44 3년전 신고 주소
[@푸프푸]  네~ 신중히 알아보고 발품하러가야겠어요ㅜㅜ
김더쿠에요 글모음 2020-07-30 (목) 12:29 3년전 신고 주소
앤ㅍㄹㅅ 그레ㅇㅅ 많이 본거 같아요 노ㅅㅎ 천ㄴㅈ도 많이 가고요

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:43 3년전 신고 주소
[@김더쿠에요] ㄴㅅㅎ ㅊㄴㅈ은 어디죵?
침침껌껌 글모음 2020-07-30 (목) 13:38 3년전 신고 주소
그레ㅇㅅ는 어디에요?? 화살코로 병원 정보 찾아다니고있는데 예ㅈ 콧볼축소로도 유명한것같던데요??

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:43 3년전 신고 주소
[@침침껌껌] 그레이스요~ 예ㅈ도 좋은평 많이 봤던거같아요!
젤리줄까 글모음 2020-07-30 (목) 15:22 3년전 신고 주소
몇군데는 첨보는데도 있어요 ㅜㅜ 전 메부리도 있고 콧볼까지 넓어서 싹 고쳐야될거 가타요... 민ㅌ 유ㅇㅇ 한번 가볼려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:42 3년전 신고 주소
[@젤리줄까]
저도 이번에 알아보면서 처음 들어본데 정말많아요ㅎㅎ
소즁이담 글모음 2020-07-30 (목) 15:54 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은 꼭가보세요~ 저 눈,코다한곳인데 코 콧볼축소도 같이했는데 얄쌍하게 잘돼써요
병원 너무 많으면 오히려 헷갈리니 잘 정해서 발품파세욤

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:42 3년전 신고 주소
[@소즁이담] ㅠㅠ마자요 지금병원이 너무많아서 고민이에요...ㅜㅜ 예ㅈ 가보시라는분이 많으시네요 꼭 가봐야겠어요
브리쯔 2020-07-30 (목) 16:10 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅁㅌ ㅈㅅㅌ 후기사진보면 진짜 예뻐요!!!

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:41 3년전 신고 주소
[@] 리스트를 잘뽑은거같네요! 감사합니다:)
bory42 글모음 2020-07-30 (목) 17:46 3년전 신고 주소
저 유원일에서 코수술이랑 같이하긴했는데 콧볼 많이 줄어들었어요 원래 콧볼되게 넓고 퍼져보이는 코였음ㄷㄷ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 23:41 3년전 신고 주소
[@bory42] 유원일도 유명하더라구요~ 감사합니다:)
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:39 3년전 신고 주소
오 저도 콧볼 축소 알아보는데 병원이 좀 겹치네요. ㅎㅎ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-08-02 (일) 16:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 진짜 발품해보고 잘 선택해야할거 같아여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi