• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

트러블 화장품 뭐가좋을까요?

wdwd 2018-07-27 (금) 11:15 6년전 138
제가 군대가기전엔 피부좋다고 많이들었고 여드름 전혀 안났었는데
군대가서 뭐때문인지 여드름이 한두개씩 나더라구요
지금 전역한지 1년넘었는데도 한두개씩 나는거보면
화장품이나 호르몬 변화때문인거 같은데
군대서부터 스킨로션 쓰기시작했는데 화장품때문인게큰거같아요.. 트러블에 뭐가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,035
1,790,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:52 6년전 신고 주소
폴라초이스 찾아보세요!
임23호 글모음 2018-07-27 (금) 14:40 6년전 신고 주소
저도 트리블이 가라앉질않아고민인데요
그냥 달고사는정도입니다ㅜㅜㅠ
최대한 화장품 많이안써요
스킨정도만? 크림이 모공막아서 더생기는것같아서요ㅜ
수분위주로쓰세요
둥둥우리 글모음 2018-07-27 (금) 15:39 6년전 신고 주소
피부 유수분 밸런스가 제일 중요해요 ㅠㅠ
Konun 글모음 2018-07-28 (토) 15:33 6년전 신고 주소
트러블 나기 시작했으면 아마 화장품 때문일거에요 스킨로션 순한 제품(바이오더마, 피지오겔 등)으로 바꾸시고 트러블 진정 제품(시드물 프로폴리스 앰플 등)을 쓰시는 것도 괜찮을 것 같아요. 아무리 좋은 화장품이라도 사람마다 다 달라서 팔에 먼저 써보고 괜찮으면 얼굴에 사용하는걸 권해드려요~!
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:11 6년전 신고 주소
김정문알로에크림이최고임
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:03 6년전 신고 주소
에뛰드 수분크림좋던데주황색통
qewqew12 글모음 2018-07-30 (월) 12:56 6년전 신고 주소
화장품가게 가면 민감성피부들이 쓰기 좋은 화장품 라인들이 있어요 그런거 쓰심 될 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi