• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹 정리 다들 어떻게 하시나요?

민트 2017-08-03 (목) 23:46 6년전 598
눈썹 모양도 좀 바꿔보고 싶고
눈썹 숱도 많고 ㅂ빨리 자라는 편이라 혼자 다듬기 벅차네요 ㅠㅠ
왁싱을 받는게 좋을까요? ㅂㄴㅍㅌ 브로우바가 유명하다고 들었는데 좋나요?ㅎㅎ 다들 어떻게 눈썹정리 하시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-03 (목) 23:49 6년전 신고 주소
저는 한번씩 백화점 가서
정리 받아요 그러면서
자리 잡고 그래용
챙이 글모음 2017-08-04 (금) 00:50 6년전 신고 주소
브로우바 한번가서 정리싹하면 그다음부턴 좀수월하더라구요
ddouch 글모음 2017-08-04 (금) 11:25 6년전 신고 주소
그때그때 다듬어요.
눈썹도 유행이있고 또 분위기다르게하고싶을때
거기에맞게또 다듬고하네요.
ki**** 글모음 2017-08-04 (금) 12:05 6년전 신고 주소
그냥 눈썹 주변 정리만 해도 괜찮던뎅 ..
꼬르동 글모음 2017-08-05 (토) 09:35 6년전 신고 주소
눈썹 반영구 해서 새로 나는것만 눈썹칼로 다듬고 있어여 모양 잡혀있어서 다듬기 편해요!
토비오 글모음 2017-08-05 (토) 11:29 6년전 신고 주소
눈썹문신이 최고인듯요 ㅎㅎ
우룽룽 글모음 2017-08-05 (토) 12:40 6년전 신고 주소
전 라인 정하고 뽑아서 정리해요 뽑다보면 안난다는 소리가있어서ㅜ
천사 글모음 2017-08-06 (일) 17:54 6년전 신고 주소
베네피트 브로우바아니더라도 일반왁싱샵가서 눈썹받으셔도 진짜잘해줘요.완전깔끔하게됨
름르미 글모음 2017-08-06 (일) 18:51 6년전 신고 주소
저는 눈썹문신했어요 ㅎㅎ매번 그리기 귀찮은데 하고나니 엄청 편해요
러너 글모음 2017-08-07 (월) 21:31 6년전 신고 주소
눈썹 정리 눈썹칼로 많이 밀면 그 부분의 피부가 쳐지는 거 같아요..
요즘엔 미용 가위로 짧게 자르기만 하는데..
나이가 들수록 탄력이 잃어가는 게 보여 슬픕니다 ㅠㅠ
찡찡잉 글모음 2017-08-18 (금) 00:06 6년전 신고 주소
저도 첨엔 브로우바 가서 눈썹 정리 처음 해봤었는데
그 담부턴 그 눈썹 라인이 있으니까 거기에 맞게 그냥 눈썹칼로 정리해주기만 해요 지저분하면 족집게로 뽑아주고
ektha**** 글모음 2017-08-19 (토) 22:08 6년전 신고 주소
저는 눈썹문신하고 그 모양따라서 정리해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi