• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술은 신중히..

get**** 2017-08-03 (목) 23:28 6년전 439
실리콘제거후 비중격연장했어요
들린코라 보형물먀제거하기 무서워서요 ...

한달 지났습니다
비중격했더니 이물감이물감이  장난아니네요
근데 서서히 움직임이 자연스러워지는데  어제부터 조입술을 내릴때 당기는 느낌이 빽하구있네요 있다
오늘은 콧등전체와 코끝이 얼큰한느낌이 들기시작했어요 
이게 수축기인가요?

제가 수술후 비대칭에다 옆모습이 더 형편업어져서요 ... 코끝이 절벽이 되가는...
정말 이럴꺼면 재수술 왜 했나싶구
제거 만할껄 후회막심 입니다
의사쌤만 믿은 제가 바보같네요
다들 재수술은 아니 코수술은 신중히 생각해보시고
가급적 손대지 마세요 ~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,893
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-03 (목) 23:50 6년전 신고 주소
아마도 코수술이 가장 어렵고 힘들꺼예요 ㅠㅠ
진짜 답도 없는게 코수술..
해도 후회 안해두 후회
코카콜라곰 글모음 2017-08-04 (금) 01:31 6년전 신고 주소
맞아요..해도 후회 안해도 후회..ㅜ
근데 비중격연장은 무슨 수술인가요? ㅜ
코수술종류가 어마하게 많은것같아요..
육고나나리 글모음 2017-08-04 (금) 04:50 6년전 신고 주소
저도 실리콘제거후 비중격연장했어요ㅜ
증상이  저랑똑같네요..
이제5개월됐는데도 아직도욱씬거리고 아프고뻐근해요..
많이 후회됩니다.
뚱혀니 글모음 2017-08-04 (금) 09:35 6년전 신고 주소
코는 자꾸 건들수록  안좋은거같아요 ㅠ
러블리잇 글모음 2017-08-04 (금) 16:17 6년전 신고 주소
저도 얼마전에 코재수술 했는데, 처음 수술때 잘했으면 고생안했겠다는 생각에 억울함이 막 ㅠㅠ
행복한짜가 글모음 2017-08-04 (금) 18:55 6년전 신고 주소
코는 그냥 안거는게 좋아요ㅠ없던 비염이랑 축농증까지 생겼어요ㅠ
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 23:35 6년전 신고 주소
비중격 연골 코끝 성형이 촉감도 굉장히 단단하고(돌같은 묵직함) 이물감도 굉장히 심하지요. 이물감 때문에 제거를 고민하시는 분들도 있을 정도니까요. 비중격 연장 수술은 병원에서 추천한 건가요? 실리콘 제거수술을 하면서 굳이 비중격 연장을 같이 해야 했는지 의아함이 들어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi