• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 자금이요

꽃사슴눈 2017-01-03 (화) 06:08 7년전 315
다들 어떻게 모으셨어요 ??
저도 모아두고잇기는 한데 ..투잡으로
2개정도해서 한달에 50씩 모이두고잇어요
몸은 힘들지만 이뻐질생각으로
진짜 으싸으쌰하고잇는데 다른분들은 어떠신지 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미소여우 글모음 2017-01-03 (화) 06:40 7년전 신고 주소
전 적금들어놓은걸루 할 생각
열로하 글모음 2017-01-03 (화) 10:20 7년전 신고 주소
어떤걸하느냐에따라 다르지않을까요?
빛나소서 글모음 2017-01-03 (화) 10:22 7년전 신고 주소
저도 적금깨서 했어요 ㅋㅋㅋ
욜로라허 글모음 2017-01-03 (화) 10:28 7년전 신고 주소
어떤거냐에 따라 다르겠지만 저도 알바 추천합니다... 할부로 하기에는 너무 기간이 길고 조금 부담스러워서요 ㅋㅋ두세달 정말 열심히 일하시면 좀 괜찮을 것 같다는 생각이 드네요^-^
토끼처녀 글모음 2017-01-03 (화) 16:42 7년전 신고 주소
저는 알바해서 했고
거의 과외 알바로 해서 단기간에
2-3씩 해서 모았어요
내사랑밍 글모음 2017-01-03 (화) 23:33 7년전 신고 주소
저도 알바 + 부모님께 빌려서
한다음 갚아 나가는 식으로 했어요 ㅠ
진짜 할부는 좀 힘들듯하구요
장구라 글모음 2017-01-04 (수) 01:38 7년전 신고 주소
1.2만원 열심히 모아서 하는거에요ㅠㅠ
유은 글모음 2017-01-04 (수) 13:55 7년전 신고 주소
알바해용..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi