• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술... 병원 결정 쉽지 않네요

행복을찾아서 2020-09-28 (월) 18:31 3년전 284
코재수술 때문에 상담 8군데 다녀왔고
그중에서 후기, 상담때 병원 태도 이런걸로
ㅅㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅂ ㅈㅅㅌ
4군데로 추리긴 했는데,,, 이중에서 고민이 많이 되네요
재수술이라 정말 잘하고싶어요 그래서 가격은 우선 순위에서 배제하고
이렇게 중에 고민하고 있는데요
상담다녀와서 고민될때 다른 분들은 어떻게 결정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,921,587
642,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
형광손 글모음 2020-09-29 (화) 09:42 3년전 신고 주소
코재수술 확실히 신중하게 되는거같아요 전 한6개월전에 4번쨰 재수술 자연주의에서 했어요- 원장님 경력이랑 상담내용 더 끌리는곳에서 한거같아요 cctv유무도 확인하고요- 넷다 상담다녀오신건데 고민중이시면 재료랑 수술방법은 거의 비슷하셨나요? 혹시 자연주의는 어느원장님 상담받으신거예요?
노란머리쿤 글모음 2020-09-29 (화) 10:30 3년전 신고 주소
재수술은 여기보다 다른곳 더 많이 가지않아요??ㅠㅠㅠ 코만 전문으로 하는곳가세영
파라닝 글모음 2020-09-29 (화) 14:59 3년전 신고 주소
ㅅㅇ  경력많고 코로 유명한데라 괜찮아요 저도 여기서 재수술 받았는데 만족하고 있어요
병원갈때마다 직원분들이 친절하게 대해주시니 기분 좋더라구요 코 상태도 원장님이 직접 다 봐주고
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:15 3년전 신고 주소
재수술이면 증말 신경쓰이시것어요
g651df6 글모음 2020-09-29 (화) 15:32 3년전 신고 주소
재상담하거나, 다른곳도 상담 가보시더라구요 ㅈㅅㅌ에서 재수술은 아니만 코수술 잘 됐어요 원장님 상담할때 다른곳보다 제일 꼼꼼하게 봐줬던 기억이 있네요 우선 상담다녀보시면서 생각해 보시면 좀더 마음 잡는게 편하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi