• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석 지나면 수술~!

두라미 2020-09-28 (월) 15:04 3년전 248
ㅂㄹㅇ에서 코 수술 하기로했어요! 원래 추석 전에 하려했는데 친척집가고 그래야해서 그냥 아예 추석지나고 푹쉬자 하고 예약잡았어요 ㅜㅜ 진짜 드디어 코수술이라니 엄청 떨리기도하고 두근두근 비중격이랑 귀연골 쓰기로했는데 귀변형 많이 없었으면 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
레비오우사 글모음 2020-09-28 (월) 15:13 3년전 신고 주소
실리콘 넣고 부작용 걱정하면서 사는 것보다는 귀변형 살짝와도 무보형물 성형이 나은거같아요!! 수술 성공하실거에요!

두라미 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@레비오우사] 맞아요 ㅜㅜ 진짜 부작용 걱정때문에 계속 미뤘었거든요
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 15:15 3년전 신고 주소
헐 축하해요ㅠㅠ 저도 11월달에 하고싶은데 아직 부모님허락이 안떨어졌어요ㅠ

두라미 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@서만나] 저도 몇년동안 허락안해줬는데 돈모으고 그냥 통보해버렸어요 ㅋㅋㅋ
인터쏍트 글모음 2020-09-28 (월) 16:44 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요! 추석동안 컨디션 관리 잘하세요ㅋㅋ
형광손 글모음 2020-09-29 (화) 09:52 3년전 신고 주소
수술잘하고오세요!!
윤똥이이 글모음 2020-09-29 (화) 12:06 3년전 신고 주소
거긴 아니지만 저도 추석 지나고 생각했던 수술 하려고요ㅎㅎ 눈!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi