• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수후운동

롤루냔나 2020-09-28 (월) 13:08 3년전 302
쌍수하고 운동은 한달정도는 쉬어야겠죠? 스피닝 하는데 격한운동이라 ,,,, 하 벌써부터 한달 쉴 생각하니까 너무 우울해 지는데요 ,,, 2주만 쉬는건 안되겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 보통 쌍수하고 사후관리는 어떻게 해쥬시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,312
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스투어드랑랑 글모음 2020-09-28 (월) 13:11 3년전 신고 주소
전 쌍수하니까 한 3달동안 머리를 바닥에 두면 쏠리는 느낌이 있더라고요 비추천합니다

롤루냔나 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 21:56 3년전 신고 주소
[@스투어드랑랑] 헉 그렇군요 알겠습니당!
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 13:39 3년전 신고 주소
캐바캐지만 수술 해 주신 원장님 지침을 따르는게 나아요 ㅠ

롤루냔나 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 21:56 3년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅂㅇ] 넹 알겠습니당!!!
YlangYlang 글모음 2020-09-28 (월) 14:19 3년전 신고 주소
보통 찜질이랑 산책 많이 하구요 연고는 초반에만 발랐던거 같아요. 격한운동은 자제하는게 좋을 거 같아요.

롤루냔나 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 21:57 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 아무래도 그렇겠죠? ㅠㅠ 슬프네요
므무무믐므 글모음 2020-09-28 (월) 15:35 3년전 신고 주소
땀이랑 힘주는 부분에서 조심하셔야 될듯용

롤루냔나 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 21:57 3년전 신고 주소
[@므무무믐므] 으아아ㅏ 땀엄청 많이 나는 운동인데 피해야겠네요 ㅠㅠ
nuyh1111 글모음 2020-09-28 (월) 16:46 3년전 신고 주소
격한운동은 안하는게 좋을거같아요!!ㅠㅠ

[@nuyh1111] 아무래도 그렇겠죠? 감사합니다 ㅠㅜ
예사0 글모음 2020-09-28 (월) 20:31 3년전 신고 주소
아무래도 격한 운동은 피하심이 좋을거같아요!

[@예사0] 그렇군요 ㅠㅠㅠ 감사합니당!
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:56 3년전 신고 주소
실밥 풀고 1주일은 피하는게 좋대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi