• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 성형 해보신분..

아아 2020-09-27 (일) 15:50 3년전 413
콧대가 높고 화살코는 아니라서 정면 모습은 괜찮은데 옆모습 보면 매부리코라 새 같은 느낌이나고 사람들 중에 코에 대해 안좋은 말을 들은 경험이 있습니다..ㅠㅠ
매부리코 성형은 일반적인 실리콘 넣는 수술보다 난이도가 있다고 하는데 통증도 더 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,149
1,461,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽구누나 글모음 2020-09-27 (일) 16:52 3년전 신고 주소
저 매부리 코 성형했는데  통증은 어차피 수술하면 다 똑같이 아플거예요.. 실리콘 넣고싶으면 매부리는 꼭 깎고 넣어야하는 걸로 알고잇어요

송이양 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 19:20 3년전 신고 주소
[@몽구누나]
그렇군요..ㅠㅠ 저는 콧대가 너무 높아서 무보형물로 해야한다고 하시더라구요..
만뇬삼 글모음 2020-09-27 (일) 17:07 3년전 신고 주소
아무래도 매부리코는 일반적인 평범한코보다는 당연히 난이도있죠 ㅠㅠ 저두 매부리입니당 ㅠ
옆모습때문에 주눅드는 심정 이해해요 ..
저 3번 수술해봤는데 솔직히 코수술 아픈건 모르겠어요 .. 첫수술때 뭣도 모르고 국소마취했었는데
진짜 살면서 가장 큰 고통이었습니다 그 마취가 ㅋㅋㅋㅋ...
전 .. 코수술 후 통증보다는 부목이 너무 싫었어요.. 앉아서 자야하는거랑.. 답답한거.. ㅠ

송이양 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 19:21 3년전 신고 주소
[@만뇬삼]
매부리코라 저는 옆모습이 정말 스트레스네요ㅠㅠ 코 수술 하게되면 아무래도 잠 자는게 제일 걱정이 되는 거 같아요.. 댓글 감사합니다
fakelove 글모음 2020-09-27 (일) 17:59 3년전 신고 주소
손만 베어도 아픈걸요 ㅠㅠ

송이양 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 19:21 3년전 신고 주소
[@fakelove]
마자용..
새싹9 글모음 2020-09-27 (일) 20:24 3년전 신고 주소
메부리 깎아야해서 깎은 부위가 더 얼얼한것같아요
근데 코수술이 성형중에서 생각보다 안아파요  ...

송이양 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@새싹9] 그렇군요.. 유튜브에서 매부리코 수술영상 봤는데 너무 무서웠는데 ㅠㅠ 그래도 많이 안아픈가보네요.. 댓글 감사합니다!
로기요 글모음 2020-09-27 (일) 22:57 3년전 신고 주소
저도 무보형물로 수술했어요! 비중격 귀연골써서 귀는 좀 아팠는데 코는 전혀... 매부리가 심하지는 않아서 다듬는 정도긴 했지만 무보형물하면 코끝이 돌처럼 딱딱한게 좀 많이 충격적이긴 한데 금방 적응되는거같아요 ㅋㅋㅋ

송이양 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 01:29 3년전 신고 주소
[@로기요] 저는 매부리 튀어나온 정도가 심해서 다듬는걸로는 안될 거같아요ㅠㅠ  코 끝이 딱딱해지는군요.. 알려주셔서 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi