• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 코 고민 조언 및 현실적인 말씀 부탁드립니다. 눈 코 발품 9곳 다닌 사람입니다.

아이오니야 2020-09-26 (토) 14:57 3년전 363
비주 들창코 메부리 작은코 코뼈절골 복코

코가 남자치고 많이 낮은편이라서 기증늑으로 하고싶은데요
너무 고민됩니다 진짜 몇주동안 마음고생이 심하네요

재수술없이 한번에 성공하고싶은데 직선 코로 하고싶고
재료는 (비중격+기증늑) 쓰던가 (비중격+귀연골) 쓰는 방법 선택하려는데
9군데 돌고 다니고 느낀게 저의 코는 늑연골을 꼭 써야지만 효과가있고
전후차이없는 분들보면 좀 무서워요 몇백만원 갖다주는데
하나마나한 느낌은 싫어서...

안유명한 병원 안가본곳이없습니다.
진짜 도와주세요 어느 병원에서 어떤 재료로 받아야할까요
남자답고 크고 약간은 화려한 코를 갖고싶어요

눈은 매몰법(비절개 + 앞트임 + 눈매교정 )
하려고 하고요 첫수술인데 성예사 님들의 조언을 제발 구하고싶습니다.
현실적인 조언도 좋고 진짜 살려주세요
고민으로 불면증을 앓고있어요

9곳 갔는데 평균 눈 코 합쳐서 400~450 정도 부르더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,332
234,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjigm 글모음 2020-09-26 (토) 18:39 3년전 신고 주소
기증늑 위험하다던데,.. ㅜ 9군데 전부 늑연골을 권하셨나요?
저도 기본적으로 작은 코에 코 피부 얇고
콧대낮고 메부리 아주약간 코뼈절골필요 + 코끝낮고뭉툭하고퍼짐, 약간복코, 콧볼넓은편, 비주들어감
인데 (기증)늑연골 권하는 곳은 없었거든요
콧대 실리콘 + 코끝 비중격연골,귀연골
이렇게 하고 자연스럽게 최대한 높이려면 실리콘 4mm 정도라고 하셨구
미간 넓은편이 아니고 코가 작고, 코살이 많지 않고 얇은 편이라서 높이는게 한계가 있다고 하셨어요,,
일단 부작용없이 티 안나는게 우선이라 자연스럽게는 하려고하는데 많이 높아지거나 화려한 코는 저한텐 약간 욕심인거같아요..

sks8960 글모음 2020-09-26 (토) 21:41 3년전 신고 주소
[@jjigm] 저랑 상황이 똑같네요 ㅜㅜ
상담 어디어디 가보셨어요?

jjigm 글모음 2020-09-26 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sks8960 글모음 2020-09-28 (월) 09:26 3년전 신고 주소
[@jjigm] 저도 코끝 늑연골로 하는게 좀더 모양이 잘 나올거라고 한곳도 있었는데 늑연골은 부담스러워서 비중격으로 코 길이 연장하기로랬어요!
짧은코에다가 낮은코라 좀 난이도 있는 수술이라 하셨는데 오늘 2군데만 더 다녀보고 수술할곳 정할려고요 ㅜㅜ

jjigm 글모음 2020-09-26 (토) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오니야 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 00:23 3년전 신고 주소
[@jjigm] 혹시 두분 남자세요?? 저는 남자고 좀 큰 남성미있는 코 원한다고 해서.. 기증늑 자가늑 권유 하신건가 여자코는 작아도 이뿌더라고요

jjigm 글모음 2020-09-27 (일) 00:30 3년전 신고 주소
[@아이오니야] 네 저 남자에요

아이오니야 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 00:21 3년전 신고 주소
[@jjigm]  좋은 말씀 조언 감사드립니다
많이 도움 되네요 ㅠㅠ 귀 비중격 4미리로 하는거
결정할까 고민도 되네요 화려하게는 못하겠네요 ㅠㅠ 태생적으로 이렇게 코를 갖고 태어났으니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi