• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코수술

화애 2020-09-25 (금) 12:03 3년전 590
빠르면 연말? 늦어도 내년엔 꼭 코수술을 하고싶어여
지금은 손품만 팔고있는데 자연스러운 스타일로 병원 리스트 확인 부탁드릴게요ㅠ!
늑이나 실리콘, 알로덤, 매쉬 등등 보형물은 별로 사용안하고싶어요
ㅍㄻㅇ, ㅁㅈ, ㄷㄴ 은 너무 화려한거같아서 리스트에서 뺐어요

가암
글로비
와이엔티
로코코
코원
코코라인 

해보신 분들이나 부작용 후기 아는거 있으면 비댓으로 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠ!
서울퀸도 후기 예쁜거 봤었는데 별로라는 사람들도 있네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
감자의꿈 글모음 2020-09-25 (금) 12:54 3년전 신고 주소
저는 자연스러운곳 입소문듣고 ㅅㅇ에서 무보형물로 수술했습니당 제 게시글 가서 확인해보세여! 제 주변사람들이 제 코 같이 자연스러운데 엄청 이쁘다구들 해요 !
YlangYlang 글모음 2020-09-25 (금) 20:40 3년전 신고 주소
글로비 코원 자연스러운 스타일로 괜찮은 거 같아요.
로기요 글모음 2020-09-27 (일) 23:57 3년전 신고 주소
저는 코노피에서 했는데 자연스럽구 너무 만족해요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi