• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩 살 많으면 절개가 최선이죠?

뭉자 2020-09-25 (금) 01:06 3년전 214
절개 잘하는 병원 몇 없다고 얘기 들어서 피하고 싶은데 눈두덩 살이 많아 절개 하자고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
피부는 그렇게 두껍지 않은데... ㅠㅜ
매몰로 라인 잘 뽑는 병원 가고 싶어도 절개랑 별개인 거 같아 다 리스트에서 제외하네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬부깅02 글모음 2020-09-25 (금) 12:15 3년전 신고 주소
절개가 나중에 탈이 덜하죠.. 지방이야기 나왓는데 매몰하시면 거의 풀린다고 봐야합니다..
보문산정복 글모음 2020-09-25 (금) 19:28 3년전 신고 주소
지방 제거하고 자연유착 하는 사람도 있어요!
곰먀곰먀 글모음 2020-09-27 (일) 18:23 3년전 신고 주소
거의 대부분 그런 식으로 하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi