• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마취하면 헛소리하는 이유를 알겠네요

쿠키앙 2020-09-24 (목) 16:44 3년전 581
며칠전 수면+부분마취로 성형했는데 제가 원래 말 많은 타입도 아니고 마취썰후기를 많이 봐서
저도 괜히 쪽팔릴까봐 계속 아무 말도 안하려고 의식했는데...
마취하는 순간 재밌는 꿈을 꿉니다. 근데 몸은 몽롱해서 어딘가로 빨려들어갈것같고
내가 방금 본 꿈을 얘기하지 못한다면 영영 얘기하지 못할것같은 심리가 생겨서
마구마구 얘기를 하게 됩니다
...
저도 몇마디 웅엉거리고 잠들었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,127
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
샴고영 글모음 2020-09-24 (목) 17:01 3년전 신고 주소
귀여우심ㅋㅋㅋㅋ 무슨 꿈이셨나요

쿠키앙 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 19:33 3년전 신고 주소
[@샴고영] 롤러코스터 타고 놀러다니는 꿈이요...제 여행후기를 열심히 말했습니다

샴고영 글모음 2020-09-24 (목) 19:48 3년전 신고 주소
[@쿠키앙] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 김희철 나오는 꿈 꾸다가 갑자기 김희철 목소리가 의사쌤 목소리로 나왔는데 의사쌤이 깨우고 있더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
징징어 글모음 2020-09-24 (목) 17:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감... 막 꿈꾸면서 내가 수술하고 있는것도 의식 못할때쯤 의사쌤이 깨우심.. 쌍꺼풀 모양봐야되니까 눈떠보라고,...머쓱

쿠키앙 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
[@징징어] 저 수술끝나서  의사선생님 뵙고 바로 제가 실수한거 없냐고 물어봤어요..ㅋㅋ헛소리했을까봐
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 00:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 저도 쌍수할때 뭔가 정말 신비한 꿈을 꾼것같은데 기억은 안나네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-25 (금) 01:38 3년전 신고 주소
그썰생각나요.  수면마취때 웃긴썰ㅋㅋㄱ저도헛소리할까무섭네욬ㅋㅋ아직안했는데ㅋㅋㅋㅠ
곱창펀치 글모음 2020-09-27 (일) 02:41 3년전 신고 주소
저도 곧 수면마취 할것같은데 무슨꿈 꿀지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
예사0 글모음 2020-09-28 (월) 20:40 3년전 신고 주소
마취하면 꿈꾸는 기분이더라구요.
생각하는대로 말하고 있죠 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi