• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는 노하우같은거 있나요?

안아돼 2019-07-17 (수) 22:59 5년전 227
저는 살이 단단해서그런지 삼일이면 일상생활가능하다는  간단한 시술을해도
멍 잘들고 붓기엄청 오래가는스타일이라 한달은 넘게 고생하거둔요
주변에 물어보면 확실히 살말랑말랑한 사람들이 붓기도 거의없더라구요
무슨 의학적인 이유가있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
붓기빼는데 호박즙 걷기 냉&온찜질
이외에 혹시 붓기빼는 노하우 같은게 있으신가요??
호박즙은 하루에 몇포까지 드시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뀨규꺄꺄 글모음 2019-07-18 (목) 11:53 5년전 신고 주소
음 페이스라이너도 좋구여 반신욕,족욕 추천이요!!
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:46 5년전 신고 주소
멍빼는연고도 좋구요 걷기도좋구요
차란 차는 다마시는게 좋더라구요
혈액순환되게
떠아잉 글모음 2019-07-18 (목) 18:32 5년전 신고 주소
전 찜질 많이 해줬어요 산책이랑 찜질이 좋은거 같앙요!!
뭇타 글모음 2019-07-20 (토) 21:59 4년전 신고 주소
걷는게 제일 붓기 빨리 빠져요 계속 돌아다니세요 ~~
Poiuy7654 글모음 2019-07-21 (일) 08:36 4년전 신고 주소
앉아서 자기 많이 걷기??
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저는 브로멜라인 먹어요 진짜 잘빠져요 과학적으로 증명됨 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi