• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 인라인 인아웃라인 아웃라인 중에서 어떤 라인 이신가요?

쌰쌰 2019-07-11 (목) 16:20 5년전 1036
쌍커풀 인라인 인아웃라인 아웃라인 중에서 어떤 라인 이신가요? 저는 얇은 아웃이예요..! 근데 더 굵었으면 좋겠네요ㅋㅋ
인라인 연예인은 오마이걸 아린 /인아웃 연예인은 박민영 /아웃라인 연예인은 고아라로 알고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이상해풀1 글모음 2019-07-11 (목) 16:42 5년전 신고 주소
이번에 하려는데 아웃라인으로 합니다
Ihaaal 글모음 2019-07-11 (목) 17:09 5년전 신고 주소
저는 인아웃라인으로 해달라고했는데 한쪽은 인라인이예요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 18:15 5년전 신고 주소
전 평생 인이었다가 이번에앞트임하고나서
얇은 아웃라인으로바꼈어요..
카나츄 글모음 2019-07-11 (목) 19:42 5년전 신고 주소
전 원래 자연으로 인라인 쌍커플이 있었는데 욕심내서 아웃으로 했어요 워낙 큰눈이었어서 그런지는 몰라도 아웃으로 한 뒤부터 성형 되게 많이 한 느낌 난다는 소리 겁나 들었네유..
2019-07-11 (목) 21:54 5년전 신고 주소
살짝 아웃같은 인아웃이 젤 이쁜거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi