• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 하신분들 잇나요??

탱태 2019-07-08 (월) 09:50 5년전 469
이마 필러를 쉽게 봤는데...유튜브 보니까 이마는 박리?를 한 다음에 필러를 잘 채워넣어야 되는 거라서 꽤나 어려운 거라고 하더라고요...?.....박리라니...ㅜㅜ 그러면 필러가 빠지면.. 그 박리된 이마는 어케 되는건가요..? 흐물흐물해지는건가..?ㅜㅜ 혹시 이마필러 해보신 분 계세요?ㅜㅜ 몇 년이 지나도 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,600
1,586,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쫑맘 글모음 2019-07-08 (월) 10:52 5년전 신고 주소
작년 5월에 한번 맞구 저번주에 한번 더 맞았는데 ... 작년에는 6cc 넣구 한달만에 다 빠져서 ㅠㅠ 근데 딱히 흐물흐물 해지진 않았는데요 ? ....
얼굴아그만내려가 글모음 2019-07-08 (월) 12:58 5년전 신고 주소
딱히 흐물거리는건 모르겠네요
수현콩 글모음 2019-07-09 (화) 00:15 5년전 신고 주소
잉 박리는 첨 들어요 긴 바늘류 쑤욱 넣어서 잘채우시던데요
딱히 흐물흐뭉 해지지도 않고 적당히 잘 채우시면 될거같아용

탱태 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 09:27 5년전 신고 주소
[@수현콩] 답변 감사합니다 !!
hee12 글모음 2019-07-08 (월) 11:16 5년전 신고 주소
이마는 지방이식이 더 낫지않나요?
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:27 5년전 신고 주소
이마하고팟는데.. 두통이올수도있대서 ㅜ
Qufk 글모음 2019-07-08 (월) 13:45 5년전 신고 주소
이마박리는 처음들어봐요
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 16:14 5년전 신고 주소
필러 다 빠지고 난 후에 박리된 피부 다시 붙지 않을까요?
gdgdluv 글모음 2019-07-11 (목) 00:14 5년전 신고 주소
일년도 안됐는데 엄청 울퉁불퉁하게 빠졌어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi