• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망하신분 글보는데

치즈빙수 2019-07-07 (일) 13:43 5년전 464
이분 정말 다양한 사이트에 똑같은글
많이 올려두셨네요 병원명도 초성으로적어놨더라구요
좀 안유명한데던데..
사진도있는데 심각하게 볼다흘러내리고 입에천공?
인가 그것도생기셨대요ㅠ
얼마나 억울하시면 저럴까 생각드네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
희국 글모음 2019-07-07 (일) 14:10 5년전 신고 주소
초성 저도 알 수 있을까요... 안면윤곽 고민중이라 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:24 5년전 신고 주소
[@희국] 기억이안나네요ㅠ 잘언급도안되는
병원이었어요 천공치면나오던데
사티 글모음 2019-07-07 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저도 볼때마다 너무 마음아파요 수술전에도 얼굴형이랑 나쁘지않았는데..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:24 5년전 신고 주소
[@사티] 맞아요 사각있으셔도
매력적인얼굴이던데 완전늘어지심..
자이로스윙 글모음 2019-07-07 (일) 23:41 5년전 신고 주소
하 진짜 맘아프네요 ㅠㅠ 진짜 법이 개정되어야해요...하

[@자이로스윙] 그런거쓰다가 또걸리면
모욕죄나명훼죄로걸리고ㅠ완전억울할듯
daeshfuje 글모음 2019-07-07 (일) 23:57 5년전 신고 주소
헐..ㅠ 이래서 안전한 병원에서 수술하는게 조아야..ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@daeshfuje] 너무이름없는곳은 안하는게난거같더라구요
확실히..
희비 2019-07-08 (월) 00:42 5년전 신고 주소
초성 어딘지 알수 있을까요? 얼마나 힘드실까

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@] 윤곽 천공 뭐이렇게치면
병원뜨더라구요 블로그에도있던데
보문동카트녀 글모음 2019-07-08 (월) 03:50 5년전 신고 주소
윤곽 위험하죠...그래도 큰맘먹고하신걸텐데.. ㅠㅠㅠ안타깝네요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:26 5년전 신고 주소
[@보문동카트녀] 광대하고싶었는데
전후사진보니까 할맘사라졋어요
hee12 글모음 2019-07-08 (월) 11:06 5년전 신고 주소
어디인가요 너무 무섭네요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:26 5년전 신고 주소
[@hee12] 기억이잘안나요
윤곽천공 뭐이렇게치면 글마니떠요
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:37 5년전 신고 주소
지식인에도글올리신그분인가.ㅜ

[@서연쑤] 블로그 카페 엄청많이올려놓으셨더라구요
쭈쭈쭈쥬 글모음 2019-07-08 (월) 20:59 5년전 신고 주소
진짜 예뻐지려고 큰 맘 먹고 했는데 내 얼굴 그렇게 되면 얼마나 속상할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@쭈쭈쭈쥬] 의사는 모르쇠로나오면
진짜 우울증오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi