• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

인생에 있어 평생 가는 수술을 하는 건데 돈이 중요할까요?

제바류 2019-07-04 (목) 23:56 5년전 416
개인병원에서 하면 2-300만원에 해결 할 수 있는데
유명한 대학병원에서 수술을 진행하면 6-700만원이 든다고 하네요
제가 그리 잘 사는 편도 아닌데
개인병원에서 한다고 못하는 것도 아니고
대학병원에서 한다고 잘 된다고 보장되는 것도 아니라서
걱정되긴 하는데,,,,너무 병원선택에 있어 어렵습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주아0101 글모음 2019-07-05 (금) 00:26 5년전 신고 주소
발품도 많이 팔고 어떤수술을 어떻게진행하는지도 생각해봐야될것같아요ㅜㅜ대형병원이면 어떤원장님이 집도하시는지도요
서연쑤 글모음 2019-07-05 (금) 00:30 5년전 신고 주소
인정.. 대학병원이라고 성공적인건아니예요 무조건경험이 실력이니까 그걸..
공공사 글모음 2019-07-05 (금) 03:57 5년전 신고 주소
또 꼭 비싸다고 잘하는것도 아니고 싸다고 못하는건 아니에요!!
더 발품팔아보시는거 추천이에요!
Kristine92… 글모음 2019-07-05 (금) 13:36 5년전 신고 주소
개인병원도 좋은대서 하면 좋을텐데요 오히려 개인이 낫지 않나요??? 물론 뭐냐에 따라서 다르겠지만요
trhrju 글모음 2019-07-05 (금) 22:57 5년전 신고 주소
얼굴에 돈 아끼는 거 아니라고 생각하지만.. 사실 그리 여유있지 않은 형편에서는 비용을 고려할 수 밖에 없게 되는거같아요. 특히 성형은 돈을 많이준다고 더 결과가 확실히 보장되는게 아니니까요...ㅠ
오레오레오 글모음 2019-07-05 (금) 23:36 5년전 신고 주소
저도 처음에 돈때문에 고민이 너무 되었는데 당장 돈이 부족하더라도 가장 확신 드는 곳을 가는게 차라리 나은 거 같습니다ㅠㅠ! 화이팅이에요
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:37 5년전 신고 주소
저는 여유있으면 돈더주더라도 보장된게 나은거같어요 평생 중요한문제인데 몇백차이면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi