• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지랑 ㅅ심부볼 2주차

수에요 2019-06-28 (금) 17:09 5년전 650
일상생활은 괜찮아요 근데 세수힘들면
솔직히 미스트로 자주 해결했어요
붓기는 아직더 많이 빠져야 하기는 하는데
울퉁불퉁?하게 빠지는 것도 아니라서 괜찮고
심부볼제거 한게 가장 마음에 들어요
이중턱보다 효과는 빨리 왔어요
병원은 압구정 ㅈㄹ이에요
여기가 심부볼 잘한다고 해서 한거였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,768
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
솝솝 글모음 2019-06-29 (토) 02:21 5년전 신고 주소
오 바본 안오셨어요??

수에요 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@솝솝] 넵 안왔어요ㅎㅎㅎ
오롤 글모음 2019-06-29 (토) 11:54 5년전 신고 주소
오오 좋은 정보 감사합니다!

수에요 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@오롤] 넵 ㅎㅎㅎ 후기 쓰는거 은근 재밌어요
뿌까맘 글모음 2019-06-29 (토) 18:09 5년전 신고 주소
저도 광대할때 심부볼도 하고싶은데  효과는 많이 보셧나요

[@뿌까맘] 광대는 안해서 잘 모르겠어요 근데 심부볼은 좋아요
1213 글모음 2019-07-01 (월) 03:48 5년전 신고 주소
2주차면 이제 슬슬 바본이랑 오실때쯤.. 밝은조명 아래서 입도 벌리면서 이리저리 봐보세요 저는 2주차때 패임현상 발견했어요

수에요 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@1213] 근데 바본은 없어요 말랑말랑한데 바본 없는거 맞죠?
잉옹 글모음 2019-07-02 (화) 22:27 5년전 신고 주소
심부볼 가격하고 병원 알수있을까요~?

수에요 작성자 글모음 2019-07-05 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@잉옹] 병원 제림이고 심부볼만 따로 한게 아니라 세트?인가..이중턱, 턱라인, 심부볼 이렇게 3개 세트해서 88만원이에요
당리 글모음 2019-12-27 (금) 19:10 4년전 신고 주소
살처짐은 없으심가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi