• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런데가 진짜 잘하는것같아요

수랑 2019-06-19 (수) 22:29 5년전 433
사진후기 올려놓고 브로커에 광고에...난리치는 병원보단 환자가 수술하러간다 마지막 글 올려놓고 다시는 커뮤 안오는 곳
그런데가 진짜 잘하는 곳 같아요
200자 00000000000ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ000000000000000000000000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,147
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날지켜주심 글모음 2019-06-19 (수) 23:38 5년전 신고 주소
ㅎㅎ그렇네요진짜ㅎ그분이 다시안들어오면만족일테니ㅎ
IIlllllIII… 글모음 2019-06-20 (목) 01:34 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 그래도 심리상 후기가 너무 없으면 사알짝 불안하긴 하더라구요ㅜㅜ
익명 2019-06-20 (목) 02:40 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 그런데 제가 찾아볼때 그런곳들은 후기를 아예 모르니까 못가고 ㅠㅠ 후기 너무 많은 곳이나 다 좋은 얘기만 있는곳은 어떻게 걸러야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:43 5년전 신고 주소
저처럼 너뮤 좋아서 자랑하고싶은 사람도 잇어요ㅠㅠㅎㅎㅎ
미소한가득 글모음 2019-06-20 (목) 02:59 5년전 신고 주소
진짜 공감되네요! 정말 좋은 병원은 왠지 그럴거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:05 5년전 신고 주소
그럴수도있겠지만 전 너무실망해서
글안적은병원도있어요ㅠ우느라
민댕댕 글모음 2019-06-20 (목) 11:37 5년전 신고 주소
진짜 왠만하면 다 브로커같아ㅕ,,,
vsp0119 글모음 2019-06-21 (금) 18:37 5년전 신고 주소
와 생각해보니까 그렇네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi