• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요~코재수술과 얼굴 풀페지방이식 받고나서.. 후기.성형실패사례에 글을 올렸었는데요..

스카루닥스 2019-06-10 (월) 16:31 5년전 339
오지랖인지는 몰라도.. 다른 한편으론 생각해보면 결론적으로 좀 그곳에 죄송하기도하네요..

수술받은지 이제 몇일.. 그런 좀 예의없는 후기를 써 올리는것도 사람의 예의가 아니게/ㅆ죠?!~..

실은 실패사례(불만사례)가 더 정확하겠죠.. 후.. 아무튼 그곳에 글과 이곳 자유수다방에 글도 다 지웠습니다..

정말 병원이나 어디서 요청들어온건 아니구요.. 그냥 그런 생각이 들드네요.. 갑자기..

수술 결과도 물론 중요하지만..

사실 ㅅ ㅜ술이란것이 쉬운일이 아니고.. 수술을 해주신 병원장님께 예의;없이 그런 글을 쓰는것도 도리가 아닌거같아서..

글을 지웠습니다.. 물론 수술 실패라든지 부작용오신분들.. 병원ㅇ에서도 책임있는 자세를 가지는것또한 당연하고..

그게 의사라는 분들이 할 일이죠..

다만 제가 하고픈 말은.. 최소한 저의 지금의 이러한 태도는 좀 제가 죄송하고 아닌거같아서 글을 고치고.지우는게 맞다고

여겨져서입니다..

쩝..솔직히 좀 갑자기 그런 생각이 드네요..이제 사실 코수술2달과.. 저번주말에 2차로 지방이식을 받은 상태인데..

예단하기도 좀 그렇고.. 후.. 솔직히 모르겠습니다.. 의사라는 사람분들도  다 나름의 사정과 위치가 있ㅇ고.. 또한

그런걸 지켜나가기도 보통 워낙 쉬운 일은 또 아닌것도 사실일것입니다..

하지만 역시 물론 환자도 환자나름의 입장과 행복해질 권리가 있으니까요.. 참 이 성형수술이란 문제는

생각처럼 정말 단순하거나 쉬운 문제는 아닌건 확실한거같아요.. 죄송합니다.. 그냥 넋두리였습니다..

다들 수술 다 잘 되셔서~ 병원이랑~ 원장님~ 그리고 환자.받으시는 모든 분들..

다들 다 같이 행복해지는 세상을 무조건~! 바래보면서 그런 마음으로 글을 써봤습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,883
693,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼렁뚱 글모음 2019-06-10 (월) 17:05 5년전 신고 주소
네 정말 부작용없느 세상에서 살고싶어요
치즈빙수 글모음 2019-06-11 (화) 20:25 5년전 신고 주소
글잘봤어요ㅜㅜ정말 다들수술성공하셨으면
좋겠습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi