• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

다들

밍그 2019-05-28 (화) 23:18 5년전 299
자연스럽게 예뻐진 연예인들 성형한건지 시술한건지
생각보다 윤곽수술이 티 많이 안나고 많이들 한다는데~
뼈깎는 수술이 결코 가벼운 수술이 아닐텐데 ㅠㅠ
다들 부작용을 감수하고 하는건지 .... ㅠㅠ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,149
3,094,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅎㅅㅁ 글모음 2019-05-28 (화) 23:26 5년전 신고 주소
그러니까요 신기해요 어디서 그렇게 자연스럽고 예쁘게 하고 나타나는 건지
꽃세정 글모음 2019-05-29 (수) 00:17 5년전 신고 주소
감수하고 하는거 같아요.. 전 아직까지는 뼈는 무섭네요 ㅜㅜ
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:45 5년전 신고 주소
성형이많을거에요아무래도ㅜ
호떡3 글모음 2019-05-29 (수) 03:35 5년전 신고 주소
그들은 외모가 곧 살아남는 방법이니까요ㅠㅠ
움치키 글모음 2019-05-29 (수) 09:25 5년전 신고 주소
성형을 하지 않았을까요??? 진짜 안하고도 그렇게 된거면 사기예요 진짜ㅠㅠ
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:03 5년전 신고 주소
부작용 감수하고 하시는 것 같아요 다들~
꼰대가르송 글모음 2019-05-29 (수) 12:12 5년전 신고 주소
당연히 감수하고 하겠죠 얼굴로 먹고 사는데 ㅎ
코때므네미쳐 글모음 2019-05-29 (수) 16:37 5년전 신고 주소
붓기관리도 엄청하고 다이어트하고 같이해서 더 티가 안나는거 같아요
효횽 글모음 2019-06-03 (월) 23:30 5년전 신고 주소
어디서했는지 알면  나도한번 가보고싶내요
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 18:03 5년전 신고 주소
연예인들은 사는게 관리같아요
윤곽하고도 빼빼말라서 쳐짐도덜한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi