• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분들께 볼처짐,붓기질문해요~

샴샤미 2019-05-27 (월) 03:45 5년전 377
윤곽3종 광대전체,사각턱,티절골 5주차인데요
 큰붓기는 빠지고 잔붓기만 남았는데
턱라인이 누운3자처럼 둘리턱모양이된게 너무안빠지네요
 이게 볼쳐짐인지 붓기인지ㅜㅜ

저처럼 턱라인까지부었다가 빠진분있나요?
 실제로 광대수술하신분들께 여쭤보고싶어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐까츕 글모음 2019-05-27 (월) 09:42 5년전 신고 주소
붓기입니당 ㅎㅎ 걱정마세유
꼰대가르송 글모음 2019-05-27 (월) 16:42 5년전 신고 주소
붓기에요 원래 김구라턱처럼 그렇게 빠져요
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 18:44 5년전 신고 주소
붓기에요 육개월까지도 계속붓기빠진다니까
걱정하지마세용ㅠ
그길노답 글모음 2019-06-01 (토) 08:27 5년전 신고 주소
원래 윤곽은 볼처짐이
동반될수 있으니 병원과 상담후에
리프팅 받으라고 추천드리거 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi