• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡? 윤곽주사 어떤게 더 좋을까요?

후쿠오카 2019-05-10 (금) 15:51 5년전 342
얼굴 지흡은 어때요? 아플까요?
부산에서 얼굴 지흡할려면 보통 어디 가야해요?

근데 지흡이 왠지 무서워서
윤곽주사? 사각턱보톡스 효과 있을까요?
일단 윤곽주사랑 턱보톡스 맞아보고 아님 지흡갈까요?

둘다 해보신분 없어요?
저는 투턱이 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진찍는게 너무 싫어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,251
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-05-10 (금) 15:53 5년전 신고 주소
투턱에는 지흡이확실한거같아요
저윤곽주사 이중턱에네번정도맞았는데
그닥이었어요ㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-10 (금) 17:41 5년전 신고 주소
뼈가 크면 사각보톡스 소용 없더라구요
캉동원참치 글모음 2019-05-12 (일) 02:28 5년전 신고 주소
윤곽주사 한 열번은 맞은거 같은데 효과,,, 원래 얼굴보단 잇엇어요
ange**** 글모음 2019-05-17 (금) 19:51 5년전 신고 주소
전 윤곽주사 비용 모아서 차라리 지흡이 시간적인면에서나 비용적인면에서나 중요한 효과적인면에서 만족할듯해요~ 윤곽 열번보다 지흡 한번이 낫더라고요

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:01 5년전 신고 주소
[@ange****] 아예 얼굴살이안빠지나요?ㅜㅜ
그냥 그대론가요..
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 03:00 4년전 신고 주소
저는 다이어트로 12kg를 뺐는데도 얼굴살은 하나도 안빠져서ㅠㅠ 작성자님처럼 지흡이랑 윤곽주사, 보톡스 엄청 고민하다가... 결국은 윤곽주사랑 보톡스 병행해서 맞았어요ㅎㅎ 주변에 효과봤다는 사람이 많아서 일단 맞아보고, 이걸로 효과 있으면 계속 주사 맞고 효과 안보이면 지흡 하려구요... 주사, 보톡스만으로 개선될 수 있는 부분이라면 위험 감수하면서 지흡할 필요는 없으니까 일단 주사랑 보톡스 먼저 해보는거 추천드려요!! 저작근이 아예 없지 않은 이상 보톡스랑 윤곽 병행해주는게 더 효과 좋다고 하더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi