• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 붓기가 더이상 안빠지길 ㅠㅠ

mymo 2019-05-10 (금) 15:39 5년전 214
눈코재수술했는데 신기하게 저는 첫날 제일 많이 붓고
그담부터는 붓기 많이 빠졌어요
3일째에 이렇게 붓기 없는 사람은 처음본다고  병원에서도 신기해하고 친구들도 신기해하고 ㅋㅋ
제가봐도 신기 ㅋ 수술하구나서도 그냥 마스크쓰고 실밥붙어있는채로 돌아다니고 ㅋㅋ붓기는 나름인가봐요  붓기별로 없는 저같은 사람도 있네요 체질인가 눈이 여기서 제발 계속 가줬으면  더이상 붓기 안ㅇ빠졌으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,837
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은우12 글모음 2019-05-10 (금) 15:53 5년전 신고 주소
잘 안 붓는 체질이신가봐요. 다행이네요 ㅎ
에르샤 글모음 2019-05-10 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저는 지금 2달됐는데  아직도 다 안빠졋어요 ㅜㅜ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-11 (토) 07:44 5년전 신고 주소
와우 성형체질이신가봐요 붓기가 없다니 부러워여
잔망이 글모음 2019-05-12 (일) 12:21 5년전 신고 주소
저도 붓기가 너무 잘빠지고 쌍꺼풀이 얇아져서 재수술했어요
밀랍촛농 글모음 2019-05-13 (월) 01:51 5년전 신고 주소
오 너무 부러워요 어떻게 3일만에ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:00 5년전 신고 주소
저는 너무부어서 일년동안 점막들리고 난리났었는데
붓기없으시다니 부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi