• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름 눈수술!

네넴 2019-05-05 (일) 18:52 5년전 232
요즘 날씨가 확실히 더워졌네요ㅜㅜ 이제 집에 가만히만 있어도 땀 삐질삐질 날 때가 다가오는데 저는 6월에 눈수술 생각하고 있거든요, 여름수술 괜찮겠죠? 병원에서는 당.연. 괜찮다 하는데 선풍기만 있는 제 방에서 견딜수 있을까요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2019-05-05 (일) 20:22 5년전 신고 주소
매몰정도면 괜찮을거같아요. 매몰만 두번 겨울에했었는데. 그냥 꼬매는거라서. 절개는 안해봐서 모르겠어요.
2019-05-06 (월) 05:22 5년전 신고 주소
전 작년여름 7월말에 했는데 괜찮았어요! 실밥뽑으러 갈때가 진짜 엄청더울때 딱 걸렸는데 지하철타고 이동하면 햇빛 많이 안봐서 냉큼 병원만 갔다가 왔었어욥
1710 2019-05-06 (월) 07:12 5년전 신고 주소
6월은 괜찮아요ㅋ 가만히 앉아있어도 땀 나는 정도는 아니니까ㅋ
516 2019-05-06 (월) 15:30 5년전 신고 주소
저는 괜찮더라구요 쌍수 완전절개 + 눈교 했었는데 생각보다 나쁘지 않던데요? 대신 얼음찜질은 한달동안 계속 했어요
뀨유 2019-05-06 (월) 23:27 5년전 신고 주소
저도 7월에 할생각인데 에어컨나오는곳에서있으면 괜찮지아노을까영..?ㅎ
팜므파탈 2019-05-06 (월) 23:33 5년전 신고 주소
그러게요.
제 딸 아이도 딱 여름방학에 해달라고 조르고 있어서 걱정이네요.
원래 계획은 겨울방학에 해주는거였거든요
22 2019-05-07 (화) 00:26 5년전 신고 주소
에어컨 있으면 솔직히 괜찮을듯요 근데 많이 찝찝할것같아요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 13:50 5년전 신고 주소
근데 여름이어도 집에 선풍기나 에어컨 없는 거 아니니까 괜찮을 것 같아용,,!
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:23 5년전 신고 주소
6월이면 괜찮을거같아요. 그정도는 선풍기로 버틸수있을거같아요. 근디 진짜 여름은 에어콘 없이는 절대 안될듯해요
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:08 5년전 신고 주소
육월정도도 덥긴할건데 선풍기있으니까
괜찮을거같네요 눈보다머리를못감는게
찝찝할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi