• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안 녹는 실은 더 이상

뼈로가는DNA 2019-05-06 (월) 21:50 5년전 285
쓰여진 글들이 거의 다 녹는 실 리프팅 위주이던데

1. 안 녹는 실 리프팅은 이제 거의 하지 않는 추세인건가요?

2. 유지기간에서는 아무래도 안녹는 실이 더 긴걸로 알고 있는데 녹는실이 더 인기 있는 이유가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,394,327
3,490,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
숲속의숫사슴 글모음 2019-05-06 (월) 22:07 5년전 신고 주소
저도 넘나 궁금해요 안녹는실...
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 15:43 5년전 신고 주소
그리고 안녹는 실로 하면 문제 생길시에 빼면 되기는
하나 나중에 실이 만져 질수도 있구요!
그리고 실리프팅이라는게 피부만 당겨주니
오래 유지가 안 됩니다

뼈로가는DNA 작성자 글모음 2019-06-13 (목) 13:47 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 답변 감사해요. 그런데 실을 뺐는데 실이 만져 질수도 있다는게 무슨 말씀이신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi