• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임 고민

불가리안로즈 2019-05-06 (월) 17:46 5년전 912
윗트임 관련해서 고민이 있어 글을 끄적입니다... 제가 예전에 병원 발품을 팔때 병원 세곳 다 윗트임을 권하진 않았는데
성형카페나 어플에 제 사진과 글을 올리면 다들 윗트임을 권하시드라구여 눈앞이 좀 더 시원해보인다는 이유로 근데 가끔가다 카페나 어플 글을 보면 윗트임 재건 얘기도 있고 윗트임을 해서 후회한다는 글을 보니까 겁이 나드라구요... 저는 인라인 생각중인데 일단 절개+눈교만 하고 쌍수하고 충분히 붓기 다 빠지고 눈앞머리 부분이 답답한 느낌이 들면그때 해도 충분할까요..??

저는 참고로 인라인 생각중입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,118
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솝솝 글모음 2019-05-06 (월) 23:57 5년전 신고 주소
카페사람들 말보단 의사말을 들으시길
꾸까슬이 글모음 2019-05-07 (화) 12:16 5년전 신고 주소
인상나빠져요ㅜㅜ윗트임
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:47 5년전 신고 주소
병원에서 하지말라했음 안하셔도 될거같아요.
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 15:36 5년전 신고 주소
저님사진봤는데 윗트임케이스아니세요
윗트임은 아웃라인할거아니면 안해도되요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 16:51 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 왜 윗트임 케이스가 아닌지 물어봐도 될까요??
글고 윗트임은 어떤 눈모양을 가진 분들이 하는지 궁금해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi