• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날짜 예약 잡았고 이제는 부작용 그만찾아보려구요

서섭 2019-05-06 (월) 16:59 5년전 306
시크릿이나 R=VD같은 효과도 있는데
이미 저질러버린일 지금부터는 기분좋은상상만 해야겠어요
콧대는 안건드리고 코끝만 자가연골로 하니까 부작용 올확률 적을거라고 생각할래요
좋은정보 얻어가는것같아서 너무 감사했구 꼭 수술 성공후기 쓰러 올게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,118
2,767,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-06 (월) 17:12 5년전 신고 주소
잘 되시길 바래요 ~~~^^
칸나카나 글모음 2019-05-06 (월) 18:47 5년전 신고 주소
화이팅ㅎㅎ응원할게요~~
1213 글모음 2019-05-06 (월) 20:40 5년전 신고 주소
부작용 생각하면 진짜 보톡스도 못맞죠 잘되시길 바랄게요
낙타쭈 글모음 2019-05-06 (월) 23:33 5년전 신고 주소
화이팅 !! 잘되시길바랄게여-! 이제는 좋은생각하세용 ㅎㅎ
네모싫어유 글모음 2019-05-11 (토) 17:20 5년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요! 긍정적인 생각 정말 중요한 거 같아요 ㅎㅎ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:47 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 정말 수술 예약 잡고나서 부작용 후기 보는건 독되는거같아여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 15:34 5년전 신고 주소
잘되시길바래요ㅠ저도가슴이나 눈잘못된거
이제그만보려구요 왠지무서워져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi