• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 산책하러다니시는분들

양념통닭 2019-05-06 (월) 16:25 5년전 382
요맘때쯤엔 안경쓰고다니셨나요?
콧볼축소는 마스크는낄건데 눈은쌍수하고
실밥이나 부자연스러운거 뭐로가리고다니셨어요ㅜㅜ
가리고다니기엔 너무덥네요
다들 낮엔 안나가셨나요??
저녁이나 새벽에만 산책하셨나요 후기좀주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
hunny 글모음 2019-05-06 (월) 16:31 5년전 신고 주소
마스크끼고 모자쓰고 하면 얼굴 잘안보이니깐 괜찮지 않을까요? 요즘은 눈성형하시고도 그냥 다니시는 분도 많더라구요 ㅎㅎ 그만큼 흔해져서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:11 5년전 신고 주소
[@hunny] 동네가 후져서 성형한사람들이별로없어요
낮에 노인들이나와있어서ㅠㅠ
택이양 글모음 2019-05-06 (월) 16:41 5년전 신고 주소
낮에는 선글라스 끼고

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:11 5년전 신고 주소
[@택이양] 그래야겠어요 너무집중받을거같긴한데
JaneEyre17… 글모음 2019-05-06 (월) 17:13 5년전 신고 주소
모자쓰고 마스크 쓰면 다들 몰라요ㅋ

[@JaneEyre1710] 알겠어용 모자써도눈은보이더라구요ㅠ
코파고싶음 글모음 2019-05-07 (화) 02:27 5년전 신고 주소
여즘은 챙넓은 모자 쓰시고 다니시는것같던데요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:12 5년전 신고 주소
[@코파고싶음] 그거되게좋은방법이네요
야구모자쓰고 마스크끼려했는데
성형뽐뿌 글모음 2019-05-07 (화) 03:58 5년전 신고 주소
마스크랑 모자쓰면 되지않을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:12 5년전 신고 주소
[@성형뽐뿌] 아웃라인으로 높이할거라
눈이너무흉측할거같아요 붓기도장난아니고
린기린기기 글모음 2019-05-07 (화) 06:09 5년전 신고 주소
선캡이나 양산이요!! 햇빛가리기좋을듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:13 5년전 신고 주소
[@린기린기기] 감사합니다ㅜ양산좋네요
하나사야겠어요
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:56 5년전 신고 주소
코는 모자쓰고다니세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:13 5년전 신고 주소
[@자연화려] 코만하면괜찮을텐데
눈을크게해서 걱정이에요 다쳐다볼까봐
eaise9 글모음 2019-05-09 (목) 20:58 5년전 신고 주소
낮엔 안나가고 대신 누워있지 않고 계속 움직여주고 밤에 산책했어여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 19:14 5년전 신고 주소
[@eaise9] 역시더워지고하면 밤산책이 제일
현명한방법이겠어요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:47 5년전 신고 주소
전 밤에 산책했었어요. 요즘같은 날씨면 더더욱 밤에 나가도 괜찮은거같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@문찌] 밤에만하기도그래서요ㅠ낮은어케하시나
궁금했어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi