• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 눈 가로 길이가 평균적으로 얼마인가요?

키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:16 5년전 1471
이번에 큰 맘 먹고 뒷트임이랑 밑트임을 하려고 하는데요,
평균적으로 한국인 눈 가로 길이가 얼마정도인가요?
제가 2.6mm 정도에다 눈꼬리도 올라가 있어서 너무 눈이 답답해보여요ㅜㅜ
다들 눈 길이가 어떻게 되세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내코내코 글모음 2019-05-01 (수) 00:14 5년전 신고 주소
전 3.5정도인거같아요 (눈알만 3 , 눈꼬리까지 3.5)
ioxx 글모음 2019-05-01 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저는 2.9 정두요 눈알만 근데오른쪽은 3.0이네요
ㅋㅋㅋ짝지기인거 방금알았네요
헬로우123423 글모음 2019-05-01 (수) 02:36 5년전 신고 주소
케바케 일거같아요 자로 음
anybodys 글모음 2019-05-01 (수) 09:33 5년전 신고 주소
저두 눈이 짧은거 같아 어제 재어봤어요 ㅎㅎ
3cm가 좀 안되더라구요
쌍수 상담 갔는데 윗트임 하라고 하는데
ㅠㅠ 나이가 있어 트임까지 해야하나 고민중이에요
뚜뚜이 글모음 2019-05-02 (목) 15:10 5년전 신고 주소
2.7정도 되는듯요  근데 눈이커보이는거는 길이보다도
눈 형태에 영향을 많이 받는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi