• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방제거 정보좀요!

재롱탱 2019-04-25 (목) 14:40 5년전 222
이번에 쌍주 재수술 하고 평소에 눈밑지방이 너무 스트레스여서 같이 하려고 하는데 눈밑지방제거 잘하는 병원이 따로 있나요?? 눈밑지방 제거는 간단한 수술일까요? 눈밑지방제거 하면 광대가 튀어나 보일수도 있다고 해서 고민이에요 ㅠㅠ 하신분들 어떠신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,524
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망물뭉 글모음 2019-04-26 (금) 20:30 5년전 신고 주소
저눈밑지방재배치했는데 너무꺼져보여서 필러다시맞으려구요~퓨
58우아 글모음 2019-04-28 (일) 11:21 5년전 신고 주소
제거말고 재배치로 알아보세요!
버내뇰 글모음 2020-12-28 (월) 09:38 3년전 신고 주소
눈밑지방제거 저는 반대해요! 는빝지방제거하면 지금보다 얼굴이 길어보일거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi