• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쁘띠 시술 받을 때 가격 어느정도로 맞아야 적당할까요?

날구 2019-04-22 (월) 10:51 5년전 157
보톡스, 윤곽주사 같은 경우에는 막 저렴한데는 2만원
이벤트하면 만오천원 이러는데
심지어 윤곽주사는 2천원 하는데도 있더라구요
이런대는 뭔가 기피하게 되긴하는데
보톡스는 또 국산 제품이 똑같은데도 불구하고 가격차이가 나다보니
어느정도선으로 맞아야 좀 안전하고 효과적일지..
저렇게 가격이 낮은 곳도 이득이 있으니깐 저가격으로 하는거겠죠..?
다른곳은 거품인가 싶기도하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우주행성파괴 글모음 2019-04-22 (월) 11:09 5년전 신고 주소
엥 윤곽주사가 2천원이요? 그건 좀 심하네용 ㅜ

날구 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 10:22 5년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 그쵸.. 근데 진짜 2천원이에요..ㅋㅋㅋㅋ
호롤룰누 글모음 2019-04-22 (월) 15:23 5년전 신고 주소
시술은 진짜 병원마다 가격 차이가 엄청난 것 같아요 ..

날구 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@호롤룰누] 네..부산 놀러갔을 때 2천원보고 깜놀했어요..ㄷㄷㄷ
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 17:03 5년전 신고 주소
브랜드 마다 천차 만별이니까... 본인이 하고싶은 필러 프랜드 찾으담에 가격 검색 하보세요!!

날구 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@보라돌이09] 그쵸 ㅠㅠ 지역이 또 대구다보니 한정적이네요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-22 (월) 21:23 5년전 신고 주소
너무 저렴한 곳 보다는 경력을 봐야 할 것 같아요

날구 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 10:23 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그렇긴한데..또 비용 차이가 25배이상 나니까..ㅋㅋ 어떻게 해야할지..그냥 아무생각없이 딱딱 맞구싶네요
jimma 글모음 2019-04-23 (화) 15:23 5년전 신고 주소
용량이나 유닛에 따라 가격다른게 아닐까요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi